Сквернословие

Для того чтобы уничтожить народ, совсем не обязательно его завоёвывать, достаточно уничтожить его культуру и прежде всего – его язык. Заменить одну азбуку на другую, внедрить жаргон, массу непонятных иноязычных слов, наконец, разрешить свободное хождение сквернословия. Всё это – чуждые современному информационному полю русского языка элементы, которых, увы, становится всё больше. Энергетическое поле русского народа меняется на минус, белый цвет – на чёрный. Чем грозят такие перемены народу, объяснять не надо.
Проблема языка – не только этическая. Она напрямую связана с существованием этноса, с его выживанием и развитием. И то, что сейчас делается с русским языком, русским народом, называется одним словом – катастрофа. Как указывал в «Толковом словаре» В.И. Даль: «Скверна – мерзость, гнилость, пакость, всё гнусное, отвратительное, что мерзит плотски и духовно, мертвечина, смрад, вонь; разврат, нравственное растление, всё богопротивное».
Когда мы слышим сквернословие, бранные слова, то у нас вспыхивает желание уйти, не слышать. Это естественная защитная реакция организма.
В чём же опасность сквернословия? Ведь кому-то брань – родная стихия («Мы не ругаемся, мы на нём разговариваем»). Ругаются ныне практически все, тем самым показывая проявление своего внутреннего зла. Сквернословие всё глубже поражает народ. Все слои общества буквально заражены матерщиной. Никакие увещевания, никакие кампании, даже уже появившиеся сигналы, что мат уничтожает хромосомы, – ничто не берётся в толк. Явно сквернословие носит все признаки одержимости бранящегося, признаки распада души.
На духовном плане матерщина представляет собой зловонное, гниющее болото, заполненное всеми мыслимыми и немыслимыми гадами. Как к трупу, безполезно обращаться с просьбой не смердеть, точно так же к матерщинику, ибо он по сути дела мёртв, наружу уже прорывается гниение. На такового человека нельзя надеяться. Мат способствует снижению интеллекта, провоцирует преступления, создавая иллюзию вседозволенности, обворовывает нас, духовно уничтожает и оскорбляет.
Всем известно, что мир начался со Звука – со Слова. Это подтверждают современные учёные, которые уже определяют за каждым словом заложенную в нём энергетику. Возвышенное слово несёт свет, целительную энергию. Злое слово, ругательное порождает тьму. Ещё указано в Святых писаниях, что Мир начинался с Тайны – то есть опять же со Слова (мысли). То есть Слово (мысль) есть Тайна, содержащая большое значение. Лишь малая часть тайны звука известна людям. Инфразвуком можно напугать, ультразвуком можно лечить.
Что же такое мат, сквернословие, какую опасность они несут человеку, их произносящему? Мало кто задумывается над тем, что звук – не просто определённый набор электромагнитных волн, а носитель информации. Длинное слово не обязательно несёт больше информации, чем короткое. Всё зависит не только от того, из каких звуков состоит слово, и даже не от их порядка в слове, а от того, какова информативная ёмкость этого звука. Электромагнитное наполнение каждого звука тоже различно – от обычных длинных радиоволн до жёсткого ультракороткого излучения, действующего на подкорки головного мозга человека, его сознание. Именно из этих коротких волн и состоят слова-заклинания.
Наши предки, зная, что каждое слово, а тем более имя, несёт в себе ту или иную энергетику, старались давать имена и определения красивые. Почему, например, давалось имя Святого ребёнку? Чтобы объединить его с высоким Подвижником, ввести под защиту его высоких энергий. Но и служители тьмы прекрасно осведомлены о скрытой силе слова и стремятся как можно больше людей увести за собой в ад.
Например, в бранных формулах часто встречается слово «мать». Во многих словарях матерного языка слово, начинающееся на букву «б» и заканчивающееся на мягкий знак, трактуется как обозначающее женщину лёгкого поведения. На самом же деле этимология этого слова куда более глубока и уходит в языческое прошлое нашей страны. Так язычники называли демона распутства и разнузданного поведения, тогда это слово было мужского рода. «Б-ь» наказывал женщин за непотребное поведение, неутомимой жаждой сексуальных похождений, что сейчас принято называть «бешенством матки».
Земные набрасываются на одно из самых святых понятий человечества. Матерь Мира – Женское Начало – участвовала в сотворении всего живого на Земле. Многие эпохи воплощалась среди человечества, верша многотрудные подвиги, память о которых, к сожалению, истёрлась. Но матери земные нас рожают, охраняют семью, воспитывают. И вот это высокое понятие совершенно оплёвывается. Тёмные любят утверждать, что ругались всегда, ругаются все. Это ложь. Ругаются те, у кого есть внутренняя грязь. В древности ругалась лишь малая часть людей, ибо они лучше нас понимали сокровенный смысл слов. Ещё во времена первых царей Романовых за брань жестоко наказывали: секли хулителей прямо на улицах. В советские времена словесные хулиганы также наказывались.
Нынешние тёмные очень исхитрились. Теперь они не называют бранные слова матом, они говорят, что это – «нецензурные слова», то есть не допускаемые в силу ряда причин некой «вредной» цензурой. Но ведь известно, кто в цензуре – вредные злые старики и старые скрюченные бабульки, безнадёжно отставшие от жизни.
Ещё тёмные предлагают хитрый приём: дескать, люди любят всё запретное, потому надо разрешить употребление матерных слов в быту и в литературе. Людям когда-то надоест ругань, и они сами откажутся от бранных слов. Но почему бы сразу не отказаться от брани?
А пока суд да дело, ругательства вызывают энергетических сущностей из Тонкого мира, и те получают возможность в меру своей испорченности вредить людям по всем направлениям. Тьма внутренняя притягивает тьму внешнюю. Вызвать-то можно, а вот как потом отделаться от лярв?
Доктора-филологи издают целые словари матерных слов, словари блатного жаргона, авторитетно заявляют в услужливых средствах массовой информации, что за время работы над такими изделиями их речь сказочно обогатилась и что вставлять в речь маты – это современно. Их поддержали писатели Бродский, Губерман, Галич, Стругацкие. Наловчившиеся тёмное выдавать за светлое и наоборот учёные-писаки брань называют «важнейшим компонентом смеховой культуры русского народа». Игра с астральными бесами, вызывание их называется безобидным смехом.
Ещё Иоанн Златоуст говорил, предупреждая: «Хочешь ли ты знать, сколь велико зло – говорить срамное и постыдное?.. Бог вложил в твои уста благоговение, а ты влагаешь в них слова зловоннее всякого трупа, убиваешь саму душу».
За матом идёт нечувствительность к злым воздействиям, за которыми следуют разврат и растление. Чем меньше моральных качеств – тем больше мата, а чем больше мата – тем меньше человечности… Повсеместное употребление мата ведёт к вырождению этноса и именно на энергетическом уровне. Поскольку эти магические слова-заклинания – реликт далёких эпох, язык иного (мёртвого) мира, иной религии, иного мировоззрения. А общение с мёртвым миром, естественно, действует на живых. Тёмные заражают пространство сквернословием, люди меньше всего признают, что их мысли и слова причиняют непоправимый вред. Невозможно уговорить людей, что они разрушают психическую энергию. Они питают тех вредных сущностей, которые называются пожирателями психической энергии.
Сквернословие – это признак духовного гниения. Каждое бранное слово – это вызывание тёмного духа-беса. С каждым матом их приходит всё больше и больше, они толпятся поблизости от человека, чтобы, наконец, поселиться в его опустевшей оболочке. Как говорится, свято место пусто не бывает. К кому человек обращается, с тем и сочетается.
Общеизвестно, что мир пронизан энергетической субстанцией, и мы с вами живём внутри этого океана, энергия которого управляется с помощью различных излучений определённой частоты колебаний. К числу этих излучений относятся модуляции нашего голоса во время произнесения слов. Чередование звуков в том или ином слове привлекает к нам положительную, конструктивную энергию или отрицательную, разрушительную. Влияние отрицательной энергии хаоса отождествляется религией с проявлением демонических сил, вмешательством демонов в человеческую жизнь. Иными словами, произнося или даже думая матерные фразы, человек призывает к себе демонов, позволяет им собой питаться, разумеется, речь идёт об энергетическом вампиризме.
Все до единого слова русского мата являются именами демонов, олицетворяющих и представляющих на Земле активное планетарное зло. Матерясь, мы призываем этих демонов, посвящаем себя им, сами разрушаем своё здоровье.
Слова несут особое воздействие на душу. Одни одушевляют, а другие, как выстрел, сражают, убивают наповал душу и дух.
И всё больше на улицах и в домах, в литературе, в театре и кино, газетах мата, означающего блудливую женщину. Эти слова вызывают из астрала низших духов, которые воплощаются в женском обличии и становятся проститутками, и всё больше продажности в женском обличии во всех делах, всё больше предательств. И уже предаётся Родина, Русь, уже продаются и предаётся Бог, Высшие Силы.
Исследования группы учёных под руководством доктора биологических наук И.Б. Белявского, семнадцать лет занимающегося этой проблемой, доказали, что заядлые матерщинники живут намного меньше приверженцев нормативной лексики, в их клетках очень быстро наступают невозвратные изменения и проявляются различные заболевания. Сквернословие негативно влияет на генетическую структуру ругающихся матом и вынужденных слушать их людей. Видоизменённые гены передаются потомству, программируя искалеченные тела и жизни.
Изменение генетического кода под воздействием отрицательной энергетики демонических сил не только ускоряют темпы старения и сокращают срок жизни, но и разваливают судьбу человека. Как правило, жизнь у таких людей не ладится. Да и что ещё может получить мужчина или женщина, несколько раз в день призывающие дьявола и его приспешников!

Из книги «Добро из зло» Г.С.Горчакова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x