АнтиДаллес – система развития вместо деградации

Наверное все читали про людоедский план глобалистов – план Даллеса, направленный против русского народа. Страшную участь нам приготовили они: «Окончится война, всё как-то утрясется, устроится. И мы бросим всё, что имеем, — всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания».

Война не на жизнь, а на смерть. У многих опустились руки: получается ведь у глобалистов всё, как они задумали. Неужели мы окончательно проиграли, неужели всё – безславный конец, неужели безысходность?

Если смотреть с бездуховной точки зрения, то скорее всего конец, ибо нет выхода. Теми же патриотическими силами предлагаются различные ошибочные решения: силовые, политические, экономические и т.д.. Ошибочные потому, что все планетарные ресурсы захвачены глобалистами, а потому земными решениями и способами их не победить. Но, как говорил Вождь мирового пролетариата: «Мы пойдём другим путём», — в итоге он победил. Другой путь, который по силам каждому из нас в отдельности и всем вместе – это духовный путь сопротивления, через духовность. Сатанисты больше всего боятся, чтобы мы не стали духовными. Для них это равноценно смерти.

«Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением… исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и прославлять так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, — словом, всякой безнравственности», — так планируют глобалисты.

Но в противовес этому мы задействуем всю мощь нашего русского слова, все возможности необъятного пространства нашей литературы, изобразительного искусства, все примеры ваших исторических и духовных достижений, примеры личного совершенства на их «обалванивание», «одурачивание», «расчеловечивание». Наши душа и разум через осознание нами ошибок прошлого вполне способен к восстановлению.

Заменим их фальшивые гадости на наши исконные родовые ценности и вернём себе самих себя через духовность и культуру. Кто, как не мы вспомним, что без помощи наших Богов – Иерархии Сил Света, о которой мы забыли, мы потеряли Великий Союз, мы проиграли по всем фронтам и продолжаем шаг за шагом погружаться в пучину рабства и невежества. А потому призовём Иерархию Сил Света в помощь, и чем быстрее это сделаем, тем меньше будут жертвы с нашей стороны и будущие катаклизмы. Тем самым шаг за шагом станем оттаскивать всех нас от пропасти забвения и обнуления нашего великого русского народа. Через интернет, прессу, телевидение, кино и театр, культуру и литературу – через все доступные средства будем представлять наши самые высокие духовные, культурные, научные и практические достижения, а также наши добродетельные человеческие качества. Именно, поставим наконец-то на первое место Культуру и Духовность и, руководствуясь ими, создадим новые одухотворённые науку, образование, экономику, политику, медицину.

Станем всемерно ставить в пример тех, кто будет являть высокие духовные качества и чувства любви к добру, качества героизма, самопожертвенности и дружбы. Мы вытравим из своего сознания всевозможную сексуальную и садистскую безнравственность, изживём культ насилия и предательства, культ безбожия и безкультурия. Благородство и достоинство, честь и долг, смелость и отвагу, верность и преданность, дружбу и любовь, трезвость и взвешенность, вежливость и добродушие мы вернём открытому для понимания нашему сознанию. И добавим к нашему сознанию новые духовные понятия Иерархии Сил Света и служение Иерархии Сил Света и Общему Благу, отрицая которые мы имеем то, что имеем.

Руководствуясь новыми духовными знаниями, наведём чёткий порядок во власти и установим строгую персональную чиновничью ответственность. Открыто станем обсуждать её решения, активно участвовать в строительстве Новой Страны, точно следить за исполнением народной воли и тем самым исключим безпринципность, самодурство и взяточничество чиновников. Порядочность, обязательность и честность станут для них основой преданного служения народу. Мы установим и обезпечим достаточный прожиточный достаток для каждого нашего человека, чтобы навсегда были забыты слова «бедность» и «нищета». Преобразуем наше государство в кооперацию всех наших граждан, в сообщество заинтересованных в государстве личностей. Кроме достойного проживания мы обезпечим равную возможность для всестороннего развития.

Осознаем всё, что с нами происходило, и уже в дальнейшем не позволим этому повторится. Мы достойных людей подвига и труда поставим в образец, будем сами такими и звать с собой остальных. Будем возрождать наши духовные корни и укреплять основы нашей духовности шаг за шагом, человек за человеком, поколение за поколением, а также воспитывать новые с детских и юношеских лет. Мы будем их охранять от прежней мерзости и растления, а также побуждать их к открытию своих способностей и реализации талантов для пользы всего нашего общества. Мы станем созидать героев, подвижников, общинников, гениев и патриотов.

Противопоставим нашу духовность их тёмной силе, нашу доктрину развития их директиве деградации. Мы построим государство-общину вместо их корпоративно-олигархической конструкции. Мы предотвратим нашими стратегическими устремлениями и тактическими действиями их финансовый хаос и их мировой безпорядок. Мы добровольно и с последней надеждой примем руководство нашей Иерархии Сил Света. Идеологией Новой Страны должна стать идея Совершенствования духа человека!

И только тогда всё вернём, создадим и преумножим!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x