Знамя Майтрейи
953

НЕ ТАК СТРАШЕН ГРИПП, КАК ЕГО ВАКЦИНА!

      Мы живем в отчаянные времена, но не следует поддаваться панике. Прежде чем реагировать на происходящее, надо его спокойно и тщательно осмыслить. Страх, паника и чисто эмоциональные реакции ввергли нас в нынешний хаос и никоим образом не помогут нам выбраться из него. Мы также должны осознать, здесь и сейчас, что фашистская диктатура давным-давно не угроза, а объективная действительность. До сих пор многие её не замечали, но теперь не видеть ее попросту невозможно.
   Бездействие и смиренная покорность властям из страха или апатии - больше не выход. По крайней мере, это не выход, если наша свобода еще что-то значит для нас, а особенно свобода наших детей и внуков, которых мы обрекаем на жизнь под глобальным каблуком абсолютного, неприкрытого зла.
   Слово «зло» мы сегодня слышим так часто, что почти забыли его значение. Зло - это антижизнь. В английском языке разница между словами «зло» («evil») и «жить» («live») только в порядке букв: зло - это вывернутая наизнанку жизнь. Конспираторы, вознамерившиеся сократить численность населения планеты в несколько раз и превратить оставшихся в нечто вроде компьютерных терминалов, выворачивают наизнанку само понятие жизни. Они не испытывают ни малейшего уважения к ней и ни малейшего сострадания к жертвам их леденящих кровь преступлений.
   О том, что такое время настанет, я предупреждал в течение почти 20 лет. Сегодня предупреждать поздно: это время уже наступило. Поздно и искать оправдания. Теперь надо что-то с этим делать. Провести черту на песке и сказать: стоп!
   Никогда прежде ситуация не была столь серьезной, как в связи с нынешним намерением провести принудительную вакцинацию всего населения планеты. Вирус свиного гриппа был создан в лаборатории с целью спровоцировать массовую панику и представить вакцину как единственное спасение. Проблема - реакция - решение. Якобы «натуральная» вакцина, о которой идет речь, содержит человеческие, свиные и птичьи гены с нескольких континентов.
   Если вирус создается и выпускается на волю, а для борьбы с ним осуществляется программа вакцинации, спланированная многие годы назад, то разумный вывод напрашивается только один: по-настоящему опасен не свиной грипп, опасна вакцина!
   Масштабы и быстрота осуществления запланированной программы вакцинации выглядят абсурдными в сравнении с легкими недомоганиями, отмеченными у пораженных вирусом. Д-р Питер Холден из контролируемой кланом Ротшильдов Британской медицинской ассоциации заявил, что, хотя свиной грипп не является серьезным заболеванием, массовую вакцинацию все же следует провести, начиная с «приоритетных групп». Как вам это нравится?! О здоровье населения здесь речи нет и никогда не было.
   Ответственные за проведение вакцинации не имеют никакого представления ни о составе вакцины, ни о ее возможных побочных эффектах. Они обычные исполнители, думающие то, что им сказано думать, и делающие то, что им сказано делать. Только ограниченному кругу людей, составляющих ядро конспирации, и немногочисленным исследователям-энтузиастам известны ставки в этой игре.
   Австрийский журналист Джейн Бюргермейстер передала в Федеральное бюро расследований США досье с обвинением Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Организации Объединенных Наций, Барака Обамы, кланы Рокфеллеров и Ротшильдов, а также несколько других учреждений и лиц, в организации заговора с целью уничтожения значительной части населения планеты путем введения людям смертельной вакцины якобы против свиного гриппа.
   Она утверждает, что оба гриппа, куриный и свиной, были разработаны в лабораториях с целью массового уничтожения людей путем вакцинации. Папка с собранными ею документами озаглавлена: «Доказательства обвинения в биотерроризме». В нижеприведенном отрывке говорится о Соединенных Штатах, но написанное Джейн Бюргермейстер относится ко всем странам без исключения:
   «Существуют документальные подтверждения того, что международный корпоративный преступный синдикат, проникший в высшие правительственные круги страны и отдельных штатов, намеревается осуществить акт геноцида против народа Соединенных Штатов путем использования искусственно (генетически) созданного вируса гриппа и программы принудительной вакцинации с целью массового уничтожения жителей, нанесения вреда их здоровью и депопуляции Америки с последущим переходом власти в Соединенных Штатах к Организации Объединенных Наций и силам безопасности под ее командованием (подразделения войск ООН из Китая, Канады, Великобритании и Мексики).
   Документы свидетельствуют, что многие организации - Всемирная организация здравоохранения, ООН, а также компании - производители вакцин, такие как Baxter и Novartis - являются частями единой структуры под контролем преступной группы, определяющей стратегию и финансировавшей разработку, производство и распространение искусственных вирусов для обоснования массовой вакцинации с применением вещества, являющегося биологическим оружием, с целью уничтожения населения США и последующего завладения ценностями, ресурсами и т. п. Северной Америки.
   Являясь по сути классическим примером убийства с целью ограбления, данное преступление по своим масштабам и методам не имеет прецедентов в истории. Ядро группы в тайне определяет свои стратегические цели и тактические приоритеты на заседаниях таких комитетов, как Трехсторонняя комиссия, а в личном контакте - на ежегодных встречах членов Бильдербергской группы».
   Документы, которые Джейн Бюргермейстер передала ФБР, в концентрированном виде представляют собой то, о чем я писал в книгах и говорил со сцены в течение без малого двух десятилетий. Чертова дюжина озабоченных чистотой своей крови династий стремится к установлению глобального фашистского режима и тотального контроля над человечеством.
   Средством осуществления их плана является разветвленная сеть тайных обществ, построенных по принципу транснациональной корпорации. Оперативные штаб-квартиры находятся в Европе, в таких городах, как Рим, Лондон, Париж, Брюссель и Берлин. Я называю это ядро «Пауком», чья паутина охватывает всю планету.
   В каждой стране имеются тайные общества, ответственные перед «Пауком». Их задачей является контроль над политикой, финансами, экономикой, армией, средствами массовой информации, медициной, и т.д. в их странах и проведение в жизнь на местах диктуемого «Пауком» генерального плана. Члены центральной ячейки этой структуры известны под коллективным именем «Иллюминати».
   Вот как они координируют действия внешне, казалось бы, никак между собой не связанных правительств, корпораций, средств массовой информации, и т. д. Как я давно показал, династии Ротшильдов и Рокфеллеров (одно и то же родословное дерево) являются здесь ключевыми и доминируют в области фармацевтической медицины и диктуют государственную политику «здравоохранения» повсюду в мире.
   Через паутину «Паук» полностью контролирует правительства, мировую фармацевтическую промышленность, Международную организацию здравоохранения, общественные организации по «охране» здоровья, такие как Центры по контролю и профилактике заболеваний США, короче - всю медицинскую систему.
   Иллюминати основали такие международные учреждения, как Всемирная организация здравоохранения, Всемирный банк и Всемирная организация торговли с целью концентрации власти в руках предельно узкого круга. Их целью является создание мирового правительства, всемирного центрального банка, единой всемирной валюты и единой всемирной армии.
   Глобальная диктатура возможна только при условии полной централизации власти. Потому Иллюминати так усердно и плетут паутину «глобализации», создавая такие сверхгосударственные диктаторские структуры, как Европейский Союз.
   Джейн Бюргермейстер представляет убедительные доказательства активного участия фармацевтических компаний и международных правительственных агентств в разработке, изготовлении и распространении биологических агентов, классифицируемых как самые смертоносные виды биологического оружия на земле.
   Нам говорят, что фармацевтические компании и Всемирная организация здравоохранения денно и нощно разрабатывали вакцину против «нового» подтипа вируса свиного гриппа, известного под кодовым названием H1N1. Но ... постойте ... компания Baxter International запатентовала вакцину H1N1 еще 28 августа 2008 года!
   Целью, несомненно, является поражение иммунной системы человека. Достаточно её нейтрализовать, и дело практически сделано, как свидетельствует разрушитель иммунитета, известный под названием СПИД. Люди умирают не от СПИДа, а от болезней, с которыми иммунная система при нормальных обстоятельствах справилась бы.
   В блестящих работах таких людей, как американский исследователь и писатель Патрик Джордан, наглядно показано, как шаг за шагом осуществлялся план подготовки к массовому истреблению людей посредством искусственных вирусов и вакцин. Вакцины, выводящие из строя иммунную систему человека, совершенствовались на протяжении многих лет и испытывались на солдатах действующей американской армии.
   Патрик Джордан описывает разработанную Иллюминати так называемую трехвакцинную систему. Первая прививка нейтрализует белые кровяные тельца (иммунная система), вторая вводит в организм вирусы, а третья вновь приводит иммунную систему в активное состояние.
   На втором этапе вирусы распространяются по всему организму, но человек не чувствует себя больным, потому что иммунная система бездействует. Когда же иммунная система снова активизируется, она набрасывается на вирусный коктейль с такой силой, что организм не выдерживает и умирает.
   Этот синдром называется «цито-киновый шторм» - перегруженная иммунная система направляет в зараженные зоны так много антител, что жизненно важные органы «перегорают».
   Иллюминати планируют массовое сокращение численности населения планеты и вживление в организм каждого взрослого и ребенка интегральных микросхем. Микросхемы позволят им круглосуточно следить за каждым из нас, и не только это.
   Современные компьютерные технологии позволяют с помощью вживленных микросхем манипулировать людьми на ментальном, эмоциональном и физическом уровне. Воздействие при этом может быть как массовым, так и индивидуальным, поскольку каждая микросхема - это приемо-передаточное устройство, работающее на ей одной свойственной частоте. Убить кого-либо на расстоянии станет проще простого. Упоминаю об этом потому, что, как известно читателям моих книг, один из научных сотрудников ЦРУ в 1997 году рассказал мне, что микросхемы, разрабатываемые в секретных военно-правительственных лабораториях, уже тогда были настолько крохотными, что их можно было вводить под кожу с помощью шприца вместе с прививкой. Нанотехнология позволяет это делать совершенно незаметно.
   Инсценированная эпидемия свиного гриппа 1976 года была генеральной репетицией того, что происходит сейчас. Кампании подобного рода планируются в течение многих лет, и каждая деталь продумывается самым тщательным образом.
   Известно, что вакцинацию намерены объявить обязательной и что родителям будет угрожать лишение родительских прав в случае отказа подчиниться этой фашистской мере. Уже сегодня правительство оказывает на родителей растущее давление, приучая их к безпрекословному послушанию.
   Контролируемые кланом Рокфеллеров Центры по контролю и профилактике заболеваний (ЦКПЗ) в Соединенных Штатах объявили, что детям, для которых эта вакцинация будет первой в жизни, нынешней осенью придется делать сразу четыре прививки: две от сезонного гриппа и две от свиного. Своего рода наверстывание упущенного. Остальным детям сделают три прививки.
   Напомню, что от обычного гриппа в мире ежегодно умирают сотни тысяч людей. Нет никаких сомнений, что отныне все или почти все умершие будут считаться жертвами свиного гриппа, независимо от того, правда это или нет.
   Настало время единомышленникам объединиться, поддержать друг друга и выработать стратегию мирного неповиновения. Вместе можно добиться большего, чем в одиночку.
   Мы не должны уступать ни требованию обязательной вакцинации, ни давлению со стороны разучившихся думать своей головой. Если мы поступимся нашей свободой отвергнуть навязываемую нам и нашим детям вакцинацию, чьей единственной целью является усиление государственного контроля, то какая же, к черту, свобода останется?
   НЕТ ВАКЦИНЕ!


   Перевод с английского: © Paul Bondarovski 2009 (В сокращении)






Оставить комментарий

Поля, отмеченные символом (), являются обязательными.



Доска объявлений

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО о конференции в г. Екатеринбурге 17-19 августа 2018 г. ...подробнее
В г. Усть-Кокс строится народная библиотека им. Е.И.Рерих. ...подробнее
Курсы предпринимателей-фермеров сирот ...подробнее
Сайт культурно-просветительской газеты
«Знамя Майтрейи»
приглашает всех, кто изучает Учение Агни Йоги, принять участие в его работе.
Пишите и присылайте свои заметки, статьи, рассказы на темы Учения Агни Йоги, эзотерики, культуры, образования, медицины, науки, религии. Редакция рассмотрит и лучшие будут опубликованы в газете и на сайте.
Заявки присылайте на маил редакции или оставляйте в гостевой книге.
С уважением администрация сайта

Новости сайта

26.12.2015
О новом воплощении Рериха
14780
15.04.2014
Г. ГОРЧАКОВ НЕ ТАКОЙ!
5974
02.12.2017
Ваши предложения Президенту Новой России
1219
04.04.2015
Проект Нового Мира (для обсуждения и дополнения)
9060
21.01.2016
Утвердиться в Основах
(сравнительный анализ Учения и "граней")
3938
20.10.2016
Как Шапошникова с помощью «граней» развалила РД
4204
09.12.2018
ЭПОХА ВОДОЛЕЯ – ЭПОХА РОССИИ
6
09.12.2018
Инквизиторы от Академии
9
08.12.2018
ПАРАЗИТЫ В ОБЩЕСТВЕ
10
08.12.2018
Нужен налог на курение
8
08.12.2018
ТЕЛЕГОНИЯ
14
07.12.2018
ЗА ТЕХ, КТО НЕ ВСЕ....
16
07.12.2018
Русский язык и генетика
10
07.12.2018
Неблагодарные дети
15
06.12.2018
ТВОРЕЦ МЕДИЦИНЫ БУДУЩЕГО
12
06.12.2018
СЛЕДОВАТЬ ИЕРАРХИИ
16
06.12.2018
Интервью с Д. Энтиным
14
05.12.2018
Детям своим расскажите о них...
13
09.11.2018
Обзор газеты №6 за 2018 год
70
02.11.2018
Солнце и Луна в астрологии
83
02.11.2018
ЗАКОН КАРМЫ И ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ (Окончание)
76
06.10.2018
Обзор газеты №5 за 2018 год
133
15.09.2018
16. 'Письма А.П.Синнетту'
109
15.09.2018
14. 'Личные мемуары Е.П.Блаватской'
44
15.09.2018
15. 'Оккультный Мир Мадам Блаватской'
51
15.09.2018
13. 'Ключ к Теософии'
53
15.09.2018
12. 'Из пещер и дебрей Индостана'
104
15.09.2018
11. 'Загадочные племена на Голубых Горах'
48
15.09.2018
10. 'Космический Разум' (1889-91,1893 гг)
56
15.09.2018
1. 'В Поисках Оккультизма' (1874-80 гг)
65
15.09.2018
2. 'Терра Инкогнита' (1880-82 гг)
229
15.09.2018
3. 'Смерть и Бессмертие' (1882-83 гг)
54
14.05.2018
Обзор газеты №4 за 2018 год
399
15.04.2018
Обзор газеты №2 за 2018 год
320
29.03.2018
Обзор газеты №1 за 2018 год
450
14.03.2018
Обзор газеты №11 за 2017 год
408
09.12.2017
Обзор газеты №10 за 2017 год
614
08.12.2017
Обзор газеты №9 за 2017 год
508
03.12.2017
Обзор газеты №8 за 2017 год
537
30.09.2017
Обзор газеты №7 за 2017 год
757
31.05.2016
Рерихи - патриоты России
108
31.05.2016
Н.К.Рерих - широта его мировоззрения
100
31.05.2016
Н.К.Рерих - широкая известность
91
31.05.2016
Н.К.Рерих - Шамбала
119
31.05.2016
Н.К.Рерих - "человечество ползёт..." (цитата)
101