Знамя Майтрейи
79

Маски и перчатки!

Лишать человека свежего воздуха — значит казнить его одной из коварнейших казней. Медленно, но тем вернее.
   Психотерапевт В.Л. Леви
   
    Учёные и врачи всего мира бьют тревогу: «Маски и перчатки смертельно опасны для здоровья!!!». Научные исследования показали, что ношение масок и перчаток не только не защищает от заражения, но наоборот, увеличивает рост и риск заболевания. И вот почему.
   
    1. Медицинские маски, респираторы уменьшают ионизацию воздуха. Недостаток отрицательно заряженных частиц в воздухе негативно влияет на работу нервной системы, вызывает повышение густоты крови и как следствие повышение кровяного давления с инсультами, инфаркта-ми, тромбофлебитами, а также вызывает сахарный диабет, панкреатит, онкологические заболевания.
   
    2. Ношение медицинской маски приводит к недостатку кислорода и увеличению концентрации углекислого газа (СО2) во вдыхаемом воздухе и как следствие к гипоксии. Рекомендуемый уровень СО2 в воздухе не должен превышать 600 ppm. С помощью прибора газоанализатора доказано, что под маской и даже защитным пластиковым экраном содержание углекислого га-за колеблется от 4000 до 9000 ppm!!! Это в 5-15 раз выше! Последствия гипоксии (кислородного голодания) ужасны и очень стремительны. За несколько месяцев развиваются неизлечимые смертельно опасные болезни. Если сила или длительность гипоксического воздействия превышают адаптационные возможности организма, органа или ткани — в них возникают необратимые изменения. Наиболее чувствительны к кислородной недостаточности центральная нервная система, мозг, мышца сердца, ткани почек, печени.
   
    3. Больному маска особенно вредна. Ношение медицинской маски приводит к повторному заражению больного. Больной человек зараженный любым болезнетворным вирусом, будет изгонять часть вирусов с каждым выдохом и, тем самым, оздоравливать свой организм, а сама природа с помощью кислорода, солнечного света тут же будет утилизировать вирусы, уничтожая их почти мгновенно. Но, если человек носит маску, особенно маску N95 или другую плотно прилегающую маску, он будет повторно вдыхать собственные вирусные частицы, повышая концентрацию вирусов в легких и дыхательных путях, тем самым он становится инкубатором для вирусов и превращается в опаснейшего разносчика заразы.
   
    4. Здоровый человек самозаражается. Каждый человек носит в своём организме миллиарды вирусов и бактерий. Дыхание помогает изгнать их критическую массу, не давая им оккупировать организм. Маска же препятствует этого сделать, во влажной маске создаются условия, благоприятствующие усиленному размножению микроорганизмов. Результат: сначала заболевания, а потом смерть. Человек сам себя убивает маской. Именно, не человек без маски, а человек в маске является самым опасным переносчиком опасных вирусов. Ношение маски – это вдыхание обратно своих «экстрементов». Природа умнее всех вместе взятых медиков, она предусмотрела полную защиту организма и без маски.
   
    5. Выброшенные использованные маски – бактериальное оружие. Миллиарды выброшенных масок, которые превратились в инкубаторы для всем мыслемых и не мыслемых вирусов, которые в скором будущем приведут к глобальным эпидемиям таких как туберкулёз, чума, холера, оспа – всё то, что мы уже давно забыли. Поэтому одевая маску, каждый должен подумать о чистоте окружающего пространства. Своим страхом люди убивают себя и своих детей.
   
    6. «Масочный синдром сухого глаза». Врачи офтальмологи утверждают, что защитные маски сильно затрудняют равномерную циркуляцию воздуха из ротовой и носовой полости. Поток выдыхаемого воздуха из под маски распространяется не равномерно, а устремляется преимущественно вверх к поверхности глаза, создавая условия, которые ускоряют испарение слёзной жидкости, что приводит к ухудшению зрения, возникновению инфекционных заболеваний глаз, катаракты и слепоты.
   
    7. Психологическое воздействие маски. «Общение с людьми в масках приводит к возникновению стрессов, и психическим расстройствам», ˗ доказал в своих экспериментах профессор социальной психологии в Университете Амстердама Гербен ван Клейф.
   • Причиной страхов и нарушений психики у детей и взрослых является невозможность воспринимать мимику собеседника в маске.
   • Снижаются потенция мужчины и интеллект женщины, не говоря уже о красоте.
   • Происходит множество супружеских и иных конфликтов, которых могло бы и не быть.
   • Возникает большинство детских болезней, и прежде всего простудных.
   • Дети делаются нервными, капризными и неуправляемыми, не желают учиться и не усваивают нормально учебный материал; не ждите здоровья, ни физического, ни психического, у ребенка, зачатого, выношенного у родителей с гипоксией и воспитанного в духоте.
   • Те, кто носит маски, становятся раздражительными и мрачными, теряют память и соображение, лысеют, страдают безсонницей, перестают отличать существенное от несущественного, утрачивают ориентиры внутренних ценностей, хиреют, впадают в меланхолию и теряют волю к жизни, люди быстро стареют и преждевременно умирают.
   • Кислородное голодание вызывает ужасные депрессии, ведущие к самоубийствам.
    • Маски превращают людей в рабов, потому что рабы немы. За принуждением носить маски стоит подавление духа и указание на рабский статус. Именно, маска – это символ раба. Ношение масок применялось в рабовладельческие времена. Фландрская маска — подобие намордника, сделанного из жести, использовалась в период рабства в Бразилии, чтобы рабы не ели без разрешения, не плевали и не оскорбляли хозяина. Маска была призвана подавить дух и волю раба. Изготавливалась она из жести, была заперта на висячий замок за головой. Маски можно было снимать только по разрешению и одевать по приказу. Что и делают сейчас современные рабы. Приказала власть – рабы одели, разрешила снимать – снимают.
   В средние века власть имущими также практиковалось ношение намордников для подавления духа и воспитания рабского послушания. Тогда также оправдывалось это заботой о народе во время чумы или холеры. Хотя ношение масок никак не помогало борьбе с пандемиями.
   Люди, подумайте, для чего на вас одели маски? Согласно учебникам по психологии, сознание людей меняется в течении 90 дней. Власть это хорошо знает, потому уже больше трёх месяцев вбивает в наше сознание психологию рабства через ношение масок. Как только на вас надели маски, в ваш ментал начала вбиваться программа закрытого рта. То есть молчание и страх слова. Снимите маски! Или маски вас уничтожат.
    • Символично, что в 75-летие Победы над фашизмом на всех надели намордники и как результат почти все трусливо и молчаливо отсиделись по своим домам и не вышли на празднование Победы. Это была нам проверка и мы её не прошли. Отныне власть будет самым нахальным образом издеваться над нами пока полностью не уничтожит. Славяне, кроме беларуссов, оказались на поверку трусливыми...
    • И ещё чуть психологии. Известный болгарский вирусолог Пламен Пасков так сказал о нашей глупой вере в добрые намерения властей: «Мы (власть) вас всегда обманывали, грабили, убивали, но теперь вы должны нам верить, что маски, вакцинация нужна для вашего здоровья. Верьте нам, вашим палачам...». Как же нужно утратить остатки разума, чтобы верить своим убийцам?!
   
    8. Маски не являются защитой от микроорганизмов. Вирусы имеют размеры от 15- 450 нм (10-9 м) и легко циркулируют аэрозольным путём через микропоры в маске к здоровому человеку, кроме того они легко проникают через слизистую оболочку глаза. Маски также могут разбивать респираторные капли на более мелкие, что сводит на нет саму идею улавливания микроорганизмов с помощью маски. В экспериментах, когда операционная бригада носила маски, концентрация микроорганизмов в воздухе была выше, чем в случаях без масок. Маски во время «испанки» 1914 года, выявились не эффективными. Число заболевших продолжало расти.
   
    Полгода прошло с начала объявления пандемии, а грозные признаки от ношения масок уже проявились. Резко увеличилась смертность у тех, кто постоянно носил маски – это в основном госслужащие. В украинские школы дети пошли в масках и уже через неделю 50% школьников заболели…
   
    Ссылка на скачивание документа (.docx)





Оставить комментарий

Поля, отмеченные символом (), являются обязательными.



Доска объявлений

Актуальная статья: "А СУДЬИ КТО". Ответ клеветникам на Рерихов. ...подробнее
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО о конференции в г. Екатеринбурге 17-19 августа 2018 г. ...подробнее
В г. Усть-Кокс строится народная библиотека им. Е.И.Рерих. ...подробнее
Курсы предпринимателей-фермеров сирот ...подробнее
Сайт культурно-просветительской газеты
«Знамя Майтрейи»
приглашает всех, кто изучает Учение Агни Йоги, принять участие в его работе.
Пишите и присылайте свои заметки, статьи, рассказы на темы Учения Агни Йоги, эзотерики, культуры, образования, медицины, науки, религии. Редакция рассмотрит и лучшие будут опубликованы в газете и на сайте.
Заявки присылайте на маил редакции или оставляйте в гостевой книге.
С уважением администрация сайта

Новости сайта

16.05.2020
Обсуждение тем Агни Йоги
1265
01.04.2020
Русский ПОДВИГ
564
26.12.2015
О новом воплощении Рериха
22846
15.04.2014
Г. ГОРЧАКОВ НЕ ТАКОЙ!
8001
04.04.2015
Проект Нового Мира (для обсуждения и дополнения)
10343
21.01.2016
Утвердиться в Основах
(сравнительный анализ Учения и "граней")
5573
20.10.2016
Как Шапошникова с помощью «граней» развалила РД
5885
10.09.2020
Маски и перчатки!
79
25.07.2020
Ответ Дворникову Ю.Б (В.Н. Казанцев)
170
25.07.2020
Ответ Дворникову Ю.Б. (Мельник А.)
195
25.07.2020
О современном воплощении Н.К. Рериха (Дворников Ю.Б.)
255
05.07.2020
Всякая ли власть от Бога?
502
17.04.2020
Обзор газеты №3 за 2020 год
431
15.04.2020
СРАЖАТЬСЯ НАДО
343
15.04.2020
Добро пожаловать в Средневековье.
605
15.04.2020
Самое лучшее — детям
259
15.04.2020
Пишу письмо
281
14.04.2020
Творите добро сами.
269
14.04.2020
Главное - применить.
338
13.04.2020
Прут в пропасть
281
12.04.2020
«Единительный» или объединительный съезд
285
24.03.2020
Обзор газеты №2 за 2020 год
407
19.01.2020
Обзор газеты №1 за 2020 год
630
07.01.2020
Обзор газеты №11 за 2019 год
521
22.11.2019
Рерих Ю.Н. Тибетско-русско-английский словарь с санскритскими параллелями. Выпуск 6
72
22.11.2019
Рерих Ю.Н. Тибетско-русско-английский словарь с санскритскими параллелями. Выпуск 7
70
22.11.2019
Рерих Ю.Н. Тибетско-русско-английский словарь с санскритскими параллелями. Выпуск 8
63
22.11.2019
Рерих Ю.Н. Тибетско-русско-английский словарь с санскритскими параллелями. Выпуск 9
76
22.11.2019
Рерих Ю.Н. Тибетско-русско-английский словарь с санскритскими параллелями. Выпуск 10
92
22.11.2019
Рерих Ю.Н. Тибетско-русско-английский словарь с санскритскими параллелями. Выпуск 1
80
22.11.2019
Рерих Ю.Н. Тибетско-русско-английский словарь с санскритскими параллелями. Выпуск 2
75
22.11.2019
Рерих Ю.Н. Тибетско-русско-английский словарь с санскритскими параллелями. Выпуск 3
78
22.11.2019
Рерих Ю.Н. Тибетско-русско-английский словарь с санскритскими параллелями. Выпуск 4
74
22.11.2019
Рерих Ю.Н. Тибетско-русско-английский словарь с санскритскими параллелями. Выпуск 5
74
28.10.2019
Обзор газеты №10 за 2019 год
789
24.10.2019
Обзор газеты №9 за 2019 год
858
10.10.2019
Обзор газеты №8 за 2019 год
782
28.09.2019
Обзор газеты №7 за 2019 год
646
20.09.2019
Обзор газеты №6 за 2019 год
677
26.05.2019
Обзор газеты №5 за 2019 год
1253
31.05.2016
Рерихи - патриоты России
182
31.05.2016
Н.К.Рерих - широкая известность
144
31.05.2016
Н.К.Рерих - широта его мировоззрения
165
31.05.2016
Н.К.Рерих - Шамбала
189
31.05.2016
Н.К.Рерих - "человечество ползёт..." (цитата)
175