Знамя Майтрейи
4854

ШЕСТАЯ РАСА И ДЕТИ ИНДИГО


   Мне всегда смешно читать, когда придуманных тьмою «детей индиго» превозносят и считают, что они есть зачатки шестой расы. Я бы сказала, что они зачатки зла среди молодёжи, и по их поводу М. Задорнов выступает со своими репризами.
   Что подразумевают под детьми индиго? А то, что они уже с пелёнок могут работать на компьютере, пользоваться сотовым телефоном, микроволновками и т.д и т.п. Зато книги они не читают и на дух их не переносят (я имею в виду хорошие философские книги, а не детективы), слушать классическую музыку не способны, так как им подавай тяжёлый рок или что-то в этом роде. Говорят, что они не зациклены, как их родители (то есть мы) на условностях, то есть они свободны, а на самом деле, красивым словом «свобода» прикрывают обычную распущенность и безнравственность. Ведь планетная тьма разработала план уничтожения светлых душ на планете, но ведь они не будут говорить о своих истинных целях, а прикрывают их какой-нибудь красивостью. Вот они и придумали для прикрытия своих чёрных дел понятие «дети индиго», чтобы молодёжь быстрее и легче «клевала» на эту приманку. Это дети, на которых делается реклама и для которых она делается как способ зомбирования. Вот и получается, что «дети индиго» - это информационные зомби, которыми тьме легче управлять, а нам труднее воспитывать. Если ваш ребёнок ещё читает хорошие книги, слушает музыку, любит живую природу и стремится охранять её красоту, то есть явно не тянет на дитя индиго, то радуйтесь: значит, в вашем ребёнке ещё живая душа его. В России во все времена рождались талантливые дети (как и в других странах) с особыми способностями, но их процент никогда не был высок. А вот за последние 20 лет процент стал меньше, так как духовно-нравственно-информационная загрязнённость российского народа явно возросла, и поэтому сник дух народа. А Америка, «побывавши у нас в гостях» (без нашего приглашения), поняла и немного разобралась в нашей бывшей советской действительности и стала внедрять у себя стремление строить крепкие семьи на основе нравственности в противовес ранее пропагандируемым «свободным бракам» (гражданский брак).
   Под видом этих браков из нашей страны было вывезено много молодёжи и продано в сексуальное рабство. А рабство и сексуальная извращённость всегда были противны русскому духу. Ведь даже в истории своего развития Россия миновала рабовладельческий строй, навязанный человечеству торгашами и менялами в античные времена. Те, кому нечем было торговать, в силу своей ленивости ничего не производили, а учиться мастерству было лень, они придумали торговать людьми и на этом наживали большие деньги и раньше, и сейчас. Видно, в античные времена они тоже считались «детьми индиго», а это просто тёмные души – слуги тьмы, желающие обогащения любыми путями. А мы знаем, что тьма всегда использует в человеке его самые плохие качества (лень, жадность, жестокость, гордыню, тщеславие, властолюбие, эгоизм) для того, чтобы управлять через эти качества человеком, попавшим к ним в зависимость. И какой же это прогресс? Это явный регресс личности и общества, в котором таких личностей становится всё больше и больше.
   Я думаю, что всё, о чём я написала, уже многие давно поняли на примере нашей сегодняшней жизни, как деградирует народное образование и государственность. А детей индиго в нашей стране становится всё больше и больше. Так куда они приведут? Уж явно не к шестой расе. Они явная «накипь» нашей уходящей пятой расы, и даже на шестую подрасу нашей расы они не тянут. Вообще, чтобы разобраться с шестой расой, хочу привести вам небольшой параграф из книги «Учение храма», данное Учителем Илларионом – одним из семи наших Великих Учителей Шамбалы, а уж они самые осведомлённые в вопросах сроков и рас.
   «В современной теософской литературе часто встречаются упоминания о человечестве шестой расы, и в некоторых случаях авторы не указывают, о чём идёт речь – о шестой коренной расе или о шестой подрасе пятой коренной расы. Велики различия в сроках, а также в природе и качествах человечества каждой большой эпохи, поэтому приведу выдержку из древних Учений, данных Учителями Мудрости. Согласно этим Учениям (см. Тайную Доктрину), существует 7 коренных рас проявленной жизни в каждой Манвантаре – большой эпохе – периоде в 432 000 000 солнечных лет. Коренная раса состоит из 7 подрас, каждая подраса – из множества меньших племенных и родовых рас; кроме этого, существуют 7 больших периодов и 7 основных делений каждого периода, а также множество меньших циклов времени в пределах одной манвантары.
   Некоторые ученики восточных учителей считают, что сейчас на Земле появляются представители шестой расы. Но в настоящее время рождаются предшественники шестой расы. Между предшественником шестой расы и представителем шестой расы существует огромное различие, обусловленное изменением органической структуры. В современных земных условиях не может физически существовать индивидуум шестой расы, т.к. периоды существования рас и подрас очень велики.
   Учителями сказано, что Европа и Америка исчезнут с лица Земли задолго до того, как появится человечество первой подрасы шестой расы.
   Новый континент – новый сад эдема для Новой расы – поднимется из глубин океана, как уже было не раз в истории человечества.
   Современная человеческая раса обладает лишь пятью действующими органами чувств. Шестая будет обладать шестью полностью развитыми органами чувств, а седьмая – синтетическим органом чувств, который будет сочетать качества шести с качествами седьмого. Атрофированная в настоящее время шишковидная железа будет развита в 6-й расе, через неё будет действовать сила Кундалини.
   У многих современных детей и взрослых наблюдаются заметные изменения. Некоторые считают их признаками развития шестого чувства, но это сомнительно, поскольку ничто не свидетельствует о возобновлении физиологической деятельности шестого органа чувств – шишковидной железы. Скорее всего, происходит утончение зрения и слуха, проявляются зачатки ясновидения и яснослышания, которые развиваются в человечестве последних подрас пятой расы и будут присущи всем людям в шестой расе. Возобновление деятельности шишковидной железы – зачатка третьего глаза и применение силы Кундалини – откроет путь для развития Крияшакти, психофизической силы или чувства, являющей собой громадную психоментальную мощь, стоящую над материей низших частот вибраций. На физическом плане она господствует над всеми формами материальной жизни, человеческой, животной и растительной, а также над психической деятельностью.
   Современный человек не способен представить форму и природу тела представителя 7-й расы. Крияшакти будет проявляться в седьмой расе посредством Духовной Воли. Этой высокой созидательной силой обладают преимущественно андрогины – существа, вмещающие в себя мужские и женские принципы. Согласно нашему учению, седьмая раса будет состоять из андрогинов.
   Наука открыла, что гипофиз контролирует рост физического тела. Эта железа в настоящее время атрофирована, и можно предположить, что её активная деятельность в прошлом вызывала рост гигантов, чьи скелеты были найдены в различных местах на Земле. Библия упоминает их. «Тайная Доктрина» также говорит о расе гигантов ранней эпохи.
   Согласно предсказаниям, седьмая раса тоже будет расой гигантов. История повторяется. Медицина доказала, что нехватка гормона гипофиза – одной из желёз внутренней секреции, расположенной в непосредственной близости от шишковидной железы, – приводит к остановке роста тела, в этом причина низкого роста некоторых народностей даже в настоящее время.
   Согласно Сокровенной Науке, учения о семи коренных расах и сорока девяти подрасах, проявляющихся за время манвантары, относятся лишь к жизни на планете Земля. Жизнь на других планетах может проявляться по другим законам».
   Прочитав данный текст Учителя Иллариона из второй книги «Учения Храма», можно сделать чёткий вывод, что все, кто сегодня объявляет себя представителями шестой расы, явно лгут. В лучшем случае, самые «продвинутые» из нас могут претендовать на представителей переходной фазы от одной подрасы к другой. А шишковидная железа ещё «спит» у всех, иначе бы тёмные, вычислив таких людей и заманив их в свои сети обманным путём, давно бы господствовали на планете. Но, слава богу, их полного господства нет, но и подлости с их стороны хватает. Пока не будет изжита вся духовная грязь на планете и в личностях людей, человеку не будут даны сверхспособности (как мы их называем). Всё будет открываться постепенно (эволюционно): чем меньше грязи духовной в человеках, тем больше Света знаний, Любви, Красоты в самом человеке и в обществе, где он живёт, то есть в человечестве нашей планеты, так как всё в Космосе взаимосвязано. Так что «нечего лезть поперёк батьки в пекло» и объявлять себя гуру или ещё чем-то. Сначала созрей духовно и душевно, чтобы тебя «перевели в следующий класс» эволюционного процесса, чтобы попасть жить в том новом Эдеме человечества на нашей планете, а не стать космическим мусором на низших планетах. Всё это должна знать и понимать наша молодёжь, чтобы не заблудиться в самости «детей индиго».
   Помогите ей в этом разобраться!
   
   Л.Кулик,
   Алтайский край.




Темы уроков: Дети индиго

Оставить комментарий

Поля, отмеченные символом (), являются обязательными.



Комментарии пользователей

калерия 06/04/2019 10:26:26
я ничего не знаю об агни йоге но у меня раскрыто знание об энергии и картина вполне ясная. Синий цвет это так же цвет матери, кроме того что бы синий стал фиолетовым не хватает красного а это уровень развития и любой может изменить частотный диапазон. Я наблюдаю за детьми и вижу им им хватает любви. Они чувствуют энергии но излучения любви от родных нет каналы чувствования энергию животвореоия тоже перекрыты теми же родными так, получается начинает работать программа разрушения. Я делала снимки ауры и прекрасно знаю, моя аура бело- лиловая когда я излучпю любовь а когда готова разрушить то синяя. Потому эти цвета меняются. Любому живому свойственна любовь. если детям не хватает любви и население недостатосто развито и не готово к изменениям это проблема нашего общества а не деией Индиго. Они имеют способность развиваться но черные тона должны перерасти в белые, но кто им поможет если их винят а поколение их родителей и бабкшек считают ангелами с арфами? Или вы считаете что мода не старается отнять эту красную энергию модой на секс , вот потому они такие, у них отняли возможности, развивают педофилию в погоне за их энергией, гендерологию насмехаясь над матерью и создателем . Сердце очернили, красную энергию забрали а шишковидное тело прививками заблокировали вдобавок дисбаланс гормонов стимклируют. Они что должны с арфами о доброте вселенной воспевать? Давая осозннанную энергию любви только можно повлиять на энергию. А бросая в них камни вы не лучше в итоге. И самые страшные эио не синие а чернушники без просвета или серые бесформенные но в человеческом теле.
КАЛЕРИЯ 24/03/2019 15:12:06
Простите а вы что знаете о цвете индиго? Индиго -цвет является отражением 6 чакры,это и есть 6 уровень развития. Дети которые имеют этот цвет и способности 6 органа-во первых не защищены, потому как родители слишком глупы и, например сделав прививку и заблокировав металлами шишковидное тело не дают развития душе,которая сосредоточена на уровне сердца, и в это время пока родители ничего не знают о том как растить таких детей и отдают их в сад к еще менее развитым педагогам, там с заблокированном шишковидном происходит диссонас с душой и ребенок становится интеллектуальным,потому как естественная способность мозга мыслить качественно остается,но не хватает третьего звена-души, которому не дают жизни физиологические факторы- здоровая еда, солнце,холод, активность и совсем не нужно детям никакой философии прошлых поколений познавать, у них своя должна созреть, будучи ясно подключенной к энергии 5 элементов но родители не в курсе и детей губят. Потому доступ душе закрыт а ум высоко развит но без шишковидного тела баланса полушарий нет и потому и жизнь превращается в хаос,кто му же внетелесные демоны не спят и подбрасывают мысли, вкусы,моду. кундалиниу них мощная и потому играют на инстинктах уже в детстве. Вот и берет эта диструктивность начало.Демоны не имеют цвета ауры,максимум красновато-коричневый ато вовсе серые. Потому нужно развивать мозг нынешнего поколения что бы 6 раса смогла развиваться в экологичной среде со здоровыми ценностями. потому не придумывайте о цвете индиго, индиго и есть 6 цвет аджна чакры. ОБРЕТАЕТ ФИОЛЕТОВЫЙ ТОЛКО ТОГДА КОГДА КУНДАЛИНИ ДОСТИГАЕТ ЦЕЛИ И ТОГДА КРАСНЫЙ С СИНИМ СЛИВШИСЬ ОБРАЗОВЫВАЮТ АКТИВНУЮ 6 ЧАКРУ.

Доска объявлений

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО о конференции в г. Екатеринбурге 17-19 августа 2018 г. ...подробнее
В г. Усть-Кокс строится народная библиотека им. Е.И.Рерих. ...подробнее
Курсы предпринимателей-фермеров сирот ...подробнее
Сайт культурно-просветительской газеты
«Знамя Майтрейи»
приглашает всех, кто изучает Учение Агни Йоги, принять участие в его работе.
Пишите и присылайте свои заметки, статьи, рассказы на темы Учения Агни Йоги, эзотерики, культуры, образования, медицины, науки, религии. Редакция рассмотрит и лучшие будут опубликованы в газете и на сайте.
Заявки присылайте на маил редакции или оставляйте в гостевой книге.
С уважением администрация сайта

Новости сайта

26.12.2015
О новом воплощении Рериха
16728
15.04.2014
Г. ГОРЧАКОВ НЕ ТАКОЙ!
6468
02.12.2017
Ваши предложения Президенту Новой России
1734
04.04.2015
Проект Нового Мира (для обсуждения и дополнения)
9473
21.01.2016
Утвердиться в Основах
(сравнительный анализ Учения и "граней")
4338
20.10.2016
Как Шапошникова с помощью «граней» развалила РД
4671
16.06.2019
Марс почти рядом
8
11.06.2019
ВЕЛИКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ
22
02.06.2019
«ИМЕЕШЬ СЕРДЦЕ!»
27
26.05.2019
Обзор газеты №5 за 2019 год
75
27.04.2019
Обзор газеты №4 за 2019 год
83
22.04.2019
Школа Общинника
71
22.04.2019
Даёшь знания народу!
71
22.04.2019
Главная задача будущего образования
66
22.04.2019
КАК ВЫГЛЯДИТ ДОБРО
71
22.04.2019
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ – ЗДОРОВЫЙ ДУХ
102
20.04.2019
ТВОРЧЕСКАЯ ИДЕЯ НАШЕГО БУДУЩЕГО
63
17.04.2019
Творец медицины будущего 3
98
16.04.2019
«Знамя Майтрейи» не даст похоронить Агни Йогу (продолжение)
88
09.04.2019
Воспитательное значение знаний о Космических законах
118
07.04.2019
Мы вместе делаем Добро
83
01.04.2019
Эзотерики – обыватели или подвижники?
120
27.03.2019
Обзор газеты №3 за 2019 год
178
06.02.2019
Обзор газеты №2 за 2019 год
188
27.01.2019
Обзор газеты №1 за 2019 год
327
08.01.2019
Обзор газеты №11 за 2018 год
219
02.01.2019
Обзор газеты №10 за 2018 год
210
31.12.2018
Обзор газеты №9 за 2018 год
220
29.12.2018
Обзор газеты №8 за 2018 год
208
18.12.2018
Обзор газеты №7 за 2018 год
219
15.09.2018
16. 'Письма А.П.Синнетту'
134
15.09.2018
14. 'Личные мемуары Е.П.Блаватской'
70
15.09.2018
15. 'Оккультный Мир Мадам Блаватской'
82
15.09.2018
13. 'Ключ к Теософии'
76
15.09.2018
12. 'Из пещер и дебрей Индостана'
137
15.09.2018
11. 'Загадочные племена на Голубых Горах'
89
15.09.2018
10. 'Космический Разум' (1889-91,1893 гг)
94
15.09.2018
1. 'В Поисках Оккультизма' (1874-80 гг)
173
15.09.2018
2. 'Терра Инкогнита' (1880-82 гг)
257
15.09.2018
3. 'Смерть и Бессмертие' (1882-83 гг)
107
31.05.2016
Рерихи - патриоты России
123
31.05.2016
Н.К.Рерих - широта его мировоззрения
109
31.05.2016
Н.К.Рерих - широкая известность
99
31.05.2016
Н.К.Рерих - Шамбала
127
31.05.2016
Н.К.Рерих - "человечество ползёт..." (цитата)
111