- Главная
- Патриотизм
- ЮГЕНДЛЕНД В СИБИРИ
ЮГЕНДЛЕНД В СИБИРИ
В России внедряют пилотный фашистский проект деления детей на касты. Против нового проекта модернизации детства в Забайкалье выступили лидеры ОНФ, педагогическое сообщество и родительские организации.
Из Забайкалья поступают тревожные письма с информацией о внедрении в крае пилотного проекта модернизации детства, охватывающей все детские учреждения - от яслей до вузов. Московский проект, который внедряется под покровительством губернатора К.К. Ильковского и правительства Забайкальского края, сразу назвали в крае фашистским. Но, несмотря на тотальное отторжение, после отработки пилотного проекта разработчики планируют применить его по всей России.
Суть модернизации сводится к тому, чтобы всех детей, начиная с ясельного возраста, делить на 4 категории: промышленный пролетариат, сельскохозяйственный рабочий, креативный класс, обслуживающий персонал. Предполагается также учет «брака» - детей-маргиналов, детей с нарушенным поведением, малолетних преступников.
Помимо распределения по кастам, планируется создание нужных детей по заказу.
Для каждой социальной группы будет свой «портрет». Для обслуги - один, для креативного класса - другой. Учет детей должен осуществляться через систему электронных карт школьника.
Участие родителей при выборе образовательных и профессиональных траекторий ребенка для зачисления его в ту или иную касту не предусмотрено. Тут уместно заодно вспомнить, что некто параллельно довольно упорно продвигает «тьюторов» в систему среднего образования России. Выбор траектории в образовании - это работа тьюторов.
Стоимость модернизации детства в Забайкальском крае - 16 миллионов бюджетных рублей. Всем в приказном порядке уже приказано работать, и уже выделены ставки. Тем, кто не согласен с программой, сразу предложили уволиться. Эта информация содержится в письме участников презентации в Чите, куда специально приехал лектор из Москвы и директорам образовательных учреждений прочитал долгую лекцию, так и не позволив задать вопросы.
Разработчиками программы выступают ЮКОС, РУСАЛ, СЕВЕРСТАЛЬ и пр.
СПРАВКА 1: ООО «СЕВЕРСТАЛЬ-ИНВЕСТ» учредил Благотворительный фонд «Мое поколение». Фонд «Мое поколение» презентовал в 2010 году Общественной палате РФ фашистский форсайт «Детство-2030». Только на его представление в Шанхае на международной выставке в том же году было выделено 10 млн рублей из госбюджета.
СПРАВКА 2: другой благотворительный фонд СЕВЕРСТАЛИ - БФ «Дорога к дому» многие годы финансирует проекты ЮНИСЕФ в России.
СПРАВКА 3: ОАО НК ЮКОС с 90-х годов активно участвует в создании и реализации детско-молодежных программ. К моменту посадки олигарха в 2004 г., тесно связанного с мировым финансовым олигархатом, через лагеря и программы ЮКОСа прошли более миллиона российских детей, которых формировали по особым программам «демократии строгого режима». Стоит вспомнить, что вопросы воспитания молодого поколения, патриотического и духовно-нравственного, в этом году стали рассматриваться как часть национальной военной безопасности России. 26 декабря 2014 года опубликована новая Военная доктрина России.
В Военной доктрине указаны четыре основные угрозы внутри страны. И две из них таковы:
• деятельность террористических организаций и отдельных лиц, направленная на подрыв суверенитета, нарушение единства и территориальной целостности страны;
• деятельность по информационному воздействию на население, в первую очередь на молодых граждан страны, имеющая целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества.
И относиться к внедрению подобных забайкальскому проектов от господ Ходороковских, Кудриных, Ротшильдов и пр. необходимо исключительно с точки зрения военной и национальной безопасности России. Дети и молодежь, все, что с ними связано, необходимо выделить в особую категорию вопросов безопасности и не допускать в эту сферу НКО, связанные с иностранными интересами и иностранными деньгами.