Знамя Майтрейи
1171

Ваши предложения Президенту Новой России

   По просьбе читателей открываем новую тему: "Ваши предложения Президенту Новой России" - исключительно по практике применения Агни - Йоги в жизни Новой Страны.
   
   Пишите в комментариях. Дельные предложения будут перемещены в статью.





Оставить комментарий

Поля, отмеченные символом (), являются обязательными.



Комментарии пользователей

Мария Росс 01/08/2018 05:32:59
В ПРЕЗИДЕНТЫ
— ПОРОСЕНКА!

Уважаемые коллеги!
В полученной вами рассылке от имени гендиректора фразу «С Новым годом, Свиньи!» следует читать без запятой.
С уважением,
отдел кадров.
Анекдот

НИЧЕМ нельзя оправдать внутреннюю политику государства, на словах радеющего о народе, но на деле - давшем зеленый свет криминалу, оборотням, ядовитым продуктам, рок-музыке, разврату, наркотикам, табаку и алкоголю. И всему, что уничтожает народ и разрушает РФ.
Задумайся: алкоголь — этот самый коварный и опаснейший яд — уже официально возвели в ранг «национального напитка», без которого россияне якобы не могут жить!
А слова русский и водка стали неразделимы и ассоциируются сегодня с каждым из нас. Сама же Россия в глазах человечества представляется как страна пьяниц.
Что называется, допились до свинского состояния!
Это что получается, все россияне — свиньи?!
В 1972 году Киевская киностудия сняла фильм о поведенческих реакциях одномесячных поросят.
Суть фильма такова. Десять поросят от разных свиноматок помещены в один загончик, с целью узнать, как они себя будут вести.
Два-три дня поборовшись друг с другом, поросята объединились в единое стадо, где выделился вожак, установилась иерархия и восстановился порядок.
Кому-то из съемочной группы пришло в голову вылить в корыто с едой для поросят трехлитровую банку пива.
Еду сначала попробовал вожак, за ним все остальные. После этого поросята одурели: стали бросаться друг на друга. Только через несколько дней у поросят восстановился порядок.
Тогда эксперимент с пивом повторили, но вожак есть еду с пойлом не стал и опрокинул корыто. Подумали, что нечаянно: еще раз добавили в еду пиво. И на этот раз поросенок-вожак решительно опрокинул корыто.
Как видишь, даже месячному поросенку понятно, что надо делать с алкогольным корытом. А наши государственные мужи уверяют, что проблема «сложная» и решить ее нельзя.
Решить алкогольно-наркотическую проблему можно и нужно! Необходимы лишь разум, совесть и светлая воля руководства России.
К сожалению, руководства, наделенного такими человеческими качествами, у страны НЕТ.
НО ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ: чем скорее эта проблема будет решена, тем больше шансов у нашего народа выжить, а нашей стране сохраниться самостоятельным, независимым государством.
И тебе нужно сделать все возможное, чтобы люди вокруг тебя разобрались в том, ЧТО происходит в стране, и решительно потребовали от властей немедленно прекратить УНИЧТОЖЕНИЕ Родины.
Но еще лучше – и это буквально спасение для России и всех нас – выбрать Президентом РФ такого же мудрого, решительного и на деле болеющего за народ Человека, как Поросенок!
ПОЙМИ: от решения этого вопроса и будут зависеть твое будущее и жизнь.
Осознай эту суровую Правду.
Не будь бараном: подними себя и других людей на должные человеческие действия!
Дмитрий 09/03/2018 09:19:46
Насчёт Абхазии и Осетии, по моему, по глупому - это была очередная разведка боем, поскольку многие мои уважаемые знакомые ещё несколько лет назад утверждали, что "в среднем звене государственников много и оно пытается поддерживать порядок".

В 93-М году ещё в больнице после попыток оборонять Дом Советов я говорил сверстникам: "Они подмяли государство, уничтожили независимость, теперь им жизненно необходимо занять и опустить армию, пока не очухались армейские костяные умы.Им щас срочно надо устроить небольшую войнушку и не дать армии в ней победить, отправляясь в армию имейте это ввиду."
Потом получал письма, "даа, ты как знал,- сколько разведгрупп ушло в никуда, чехи про нас всё знают, шаг вперёд-два шага назад, офицеры торгуют и оружием и людьми и информацией..."

Но требовалась следующая проверка: Абхазия с Осетией показали, что сдохло ещё не всё, хотя Хрулёва с Коцем потому и подстрелили, что ГСМа не хватило в нужный момент, слишком много продали на сторону.

Реакция РФ на Донбасс стала для "приготовленцев" неприятным событием: советский дух "мы русские, мы вместе" оказался ещё недопустимо высок для оккупации.

Поэтому дальнейшие действия были запущены так, чтоб каждый в РФ почувстствовал себя дураком и предателем. Русский, который спокойно пьёт кофий и не терзается, пока такому же в жопу за сто километров пихают спираль Бруно или заливают монтажную пену - уже не русский, на него уже можно переть.

Если ДАЖЕ ДОНБАССЦЕВ, УЖЕ ПОНЯВШИХ ФИШКУ, ДАЖЕ ПОСЛЕ ЗАВЕЩАНИЯ МОЗГОВОГО - оказалось возможно привлечь для утилизации и обогащения олигархов в Сирию - значит тесты показывают достаточный уровень годности.

Свободуи демонстративный возврат добра Сердюкову и Васильевой схавали, ранее, когда табуретка орала на ВДВшников из-за церкви её на месте не пристрелили, все это видели.

Это - по низам.
По верхам, которые командуют ракетами можно не беспокоиться вообще. Апрель и май 14-го с теми возможностями и финальным швейцарцем всё показали: свои деньги и детей не обстреливают.

Проверки показывают, что больше проверок не нужно, всё уверенно движется к требуемому "отсутствию издержек".

Американцы не хотят воевать, не хотят судьбы Гитлера от слова "совсем". Они хотят ПРОСТО ЗАЙТИ И ВЛАДЕТЬ. И, думаю, вполне готовы подождать ещё пару лет.

Достаточно представить себе уровень деморализации, когда после очередного "мыусталимыуходим" "преемник" скажет: "Действительно, в Крыму нужен второй референдум, велкам, вежливое ОБСЕ и НАТО"
Вы видите толпы, по дороге в торговые центры? Что они хотят знать про утилизацию своих братьев в Сирии, про мучения под оккупацией в Донбассе?

Возможности манипуляции, слежения и гостеррора сейчас таковы, что революция снизу исключена. Может быть только сверху и только в виде "майдана оптимизации". Сивкова, Ивашова послушайте, что говорят лица в значительной степени "системные".

Поглядите на события 1993-го года. Даже Макашов запросился недавно в Израиль. Хрен бы он туда запросился, если б реально попытался не дождавшись "Витязя" в Останкино к микрофонам попасть. Уже тогда над нами не было случайных людей.

Что делать:
Поглядите: вокруг вас есть люди, которым Вы могли бы передать собственность не опасаясь обмана, например как узбеки друг другу?
С которыми способны скоординироваться при наличии опасности, отсутствии мобильной связи - по защите своих семей?

Или есть только способные объединиться при возникновении халявы или подлёдного лова?

Всё "что делать" начинается с этого вопроса.

"Игра на вылетание" - она уже вокруг Вас и выиграйте сначала в ней. Объединение - оно не в интернете происходит, оттуда только информация берётся(спасибо Мюриду в том числе).
Когда почувствуете себя увереннее НА ТЕКУЩЕМ ЭТАПЕ, когда ваш родственник не даст на Вас показаний, когда по Вашему звонку в течении часа соберётся две легковушки решительных единомышленников, понимающих, в каких условиях придётся действовать - тогда как-то можно будет говорить о будущем.

Пока это не налажено - будущее есть только у тех, кто находится на уровне "выживания", а не "жизни". У тех, кто не может спроектировать самолёт или написать рассказ - но легко способен зарезать. На кого сделана ставка в госстратегии "Задавить дикарями", применяемой так либо иначе в большинстве государств, где вместо Госбанка - Центробанк.

В этот раз противник более системно и серьёзно подошёл к нашему порабощению, получилось медленнее, но вернее, однако, в конце всё же ломится беркемовский сценарий. Пока выгоднее мирный, "холодная оккупация". Потом будет тот, поскольку проблему "нетерпимого русского менталитета, который выше денег" дёшево и быстро можно решить только в условиях прямой оккупации по беркемовскому сценарию ПРИ ДОСТАТОЧНОМ УРОВНЕ ПОДГОТОВКИ, который "путин" ударно обеспечивает.
Дмитрий 09/03/2018 09:16:41
Почитайте про связь между долларом, нефтью и рублём.
Которая закреплена в РФ после 93-го года, после расстрела Парламента и принятия оккупационной конституции.
Послушайте Клинтона 94-го года...
Да о покупке бюджетом тех же американских облигаций, в конце концов статистику поглядите...

Пока в РФ не обрублены руки биржевым спекулянтам, пока не пресечён вывоз в оффшоры, нет нормальной таможенной политики - бывший СССР для США - это поставщик денег. Средств от эксплуатации всех ресурсов. БЕЗ ВОЙНЫ. ПОСТОЯННО.

Продать неинтересно, когда можно брать даром. Рабы выгоднее. Поработал на производстве за пятнашку - и четыре раза по столько же отдал своим и американским бандитам в пополаме. А с потребителями они сами разберутся. Они вон внутри себя триллион долларов спёрли в военном одном только бюджете а уж с потребителями тем более.

Потребитель нужен дикий. У нас культурный шибко, пока ещё.

С уничтожением СССР США получили рынок сбыта СССР, как внешний так и внутренний.
И бывший СССР интересен и недопустим им тем, чтоб не стало наоборот, как могло стать ещё двадцать пять лет назад.

Американский фильм "Три Дня Кондора" в советском ещё переводе поглядите, кто зачем США интересен) ещё 1975-го года

После НАТО в Севастополе "путин" действительно не усидел бы.

Зарплата в семь-тыщ и НАТО в Севастополе - это много.

Кроме того, от знакомых ГРУшников знаю, что параллельно с киевским майданом в Москве в это же время была неслабая возможность таких же событий.
Видимо, решили пойти несколько более сложным путём, всё равно все зайцы потом их будут, но проверят и сэкономят больше.

Опять же - проверка в Феодосии в 2006-м была серьёзной: КПУшники и регионалы в основном наблюдали, мешали реально НАТОвцам "несистемщики" из РФ и Украины...
Хорошо помню переговоры с ахметовскими бандюками...эти только полицаям в оккупации способны помогать...

Я так понимаю - пиндосы в 2006-м на несистемщиков как раз и хотели поглядеть: какой уровень будет, как активность, как чего.

Погуглите фразу: "Ветеран Главного разведывательного управления И.И. Паринов, прослуживший там более тридцати лет, рассказал: «Путин давно завербован Западом и, по всей видимости, стал самым крупным проектом западных спецслужб»." и проведите сравнительное исследование действий Сталина за такие же 18 предвоенных лет.

Также можете поискать, насколько западные карты по нашим частям на нашей территории подробней наших. С чего бы, казалось бы)
Об этом тоже достаточно.

Во всяком случае, США хотят знать на таких уровнях, чтоб не потерять даже одного своего биоробота из сотни.
Я думаю, смысл в том, чтобы глядя этот спектакль все хоть и морщась брезгливо, но сидели тихо, выпуская пар в свисток. Мол - смейтесь, смейтесь, главно чтоб не дёргались раньше времени, которое против вас работает.

Клоуны, выставляемые в качестве проекта "путин" просто занимают нас, делают шоу, которое много дешевле войны.

В начале это было более серьёзно, сейчас, ближе к концу "субъектности" уже внатяг, как позволяет ситуация. НО ЗАДАЧА-ТО ДОСТИГАЕТСЯ, ВСЕ ХАВАЮТ И ТИХО СИДЯТ, каждый сам себе объясняя по-своему. Тем более, одичание по ходу дела снижает планку критического подхода, так что - всё под контролем и по плану.

За это время:
советский кап-ресурс практически выработан и прибыль поделена и съедена олигархами у нас и на западе;
моб-ресурс деградирует к уровню, достаточному для прямой оккупации: издержки обещают быть в пределах погрешности, скоро русские не только разучатся тому, как воевать - но и перестанут понимать - для чего; а пока Сирия высосет "воеванов";
потребители - вопрос второстепенный и потреб-ресурс интересует только на период одичания и нужного уровня деградации моб-ресурса: как-то "дососём, выплюнем и затопчем, поскольку уже сможем"

В общем сосать из РФ по мирному скоро будет нечего и будет достаточно причин перейти к беркемовскому сценарию.

Прикольно будет тем нашим потомкам, у кого сохранятся мозги и культура.
Двадцать лет:
- закрыты полсотни тыщ предприятий, искусственно, при наличии денег и кадров ликвидирована всякая самодостаточность;
- вся политика в отношении соседских бывших частей СССР построена так, чтоб помочь Западу сформировать из них натовский русскоязычный авангард, хотя было полно возможностей сделать если не свой авангард, то полноценный буфер; Донбасс - так та просто подставлен как полигон для тренировки будущих полицаев и оккупантов;
- население постоянно оглупляется и держится в чёрном теле при наличии любых суперденег в казне;
- фактически всеми возможными методами руководством РФ поддерживается стратегия Запада на возбуждение максимальных ненависти и презрения К РФ со стороны народов Европы и США: шаги в нужном направлении комичны и бессильны, в ненужном - активны и сильны.(апофеоз, конечно - Олимпиада, но и послание не слабже её)

Реакция потомков будет одна: "Идиоты, все эти годы вас возглавляла иностранная агентура и подстилала вас под оккупацию. Вы убежали от реальности и своего нормального Будущего. Никакие возможности манипуляции вас не оправдывают. Даже президента у вас не было - рулил "образ президента", вы что на этапе "Ельцин", что на этапе "Путин" - и в лица то не вглядывались..."

Возможности манипуляции действительно сильны. Даже в больших чисто-русских рабочих коллективах - полное неосознание,- что всё это значит скоро.Я думаю, смысл в том, чтобы глядя этот спектакль все хоть и морщась брезгливо, но сидели тихо, выпуская пар в свисток. Мол - смейтесь, смейтесь, главно чтоб не дёргались раньше времени, которое против вас работает.

Клоуны, выставляемые в качестве проекта "путин" просто занимают нас, делают шоу, которое много дешевле войны.

В начале это было более серьёзно, сейчас, ближе к концу "субъектности" уже внатяг, как позволяет ситуация. НО ЗАДАЧА-ТО ДОСТИГАЕТСЯ, ВСЕ ХАВАЮТ И ТИХО СИДЯТ, каждый сам себе объясняя по-своему. Тем более, одичание по ходу дела снижает планку критического подхода, так что - всё под контролем и по плану.

За это время:
советский кап-ресурс практически выработан и прибыль поделена и съедена олигархами у нас и на западе;
моб-ресурс деградирует к уровню, достаточному для прямой оккупации: издержки обещают быть в пределах погрешности, скоро русские не только разучатся тому, как воевать - но и перестанут понимать - для чего; а пока Сирия высосет "воеванов";
потребители - вопрос второстепенный и потреб-ресурс интересует только на период одичания и нужного уровня деградации моб-ресурса: как-то "дососём, выплюнем и затопчем, поскольку уже сможем"

В общем сосать из РФ по мирному скоро будет нечего и будет достаточно причин перейти к беркемовскому сценарию.

Прикольно будет тем нашим потомкам, у кого сохранятся мозги и культура.
Двадцать лет:
- закрыты полсотни тыщ предприятий, искусственно, при наличии денег и кадров ликвидирована всякая самодостаточность;
- вся политика в отношении соседских бывших частей СССР построена так, чтоб помочь Западу сформировать из них натовский русскоязычный авангард, хотя было полно возможностей сделать если не свой авангард, то полноценный буфер; Донбасс - так та просто подставлен как полигон для тренировки будущих полицаев и оккупантов;
- население постоянно оглупляется и держится в чёрном теле при наличии любых суперденег в казне;
- фактически всеми возможными методами руководством РФ поддерживается стратегия Запада на возбуждение максимальных ненависти и презрения К РФ со стороны народов Европы и США: шаги в нужном направлении комичны и бессильны, в ненужном - активны и сильны.(апофеоз, конечно - Олимпиада, но и послание не слабже её)

Реакция потомков будет одна: "Идиоты, все эти годы вас возглавляла иностранная агентура и подстилала вас под оккупацию. Вы убежали от реальности и своего нормального Будущего. Никакие возможности манипуляции вас не оправдывают. Даже президента у вас не было - рулил "образ президента", вы что на этапе "Ельцин", что на этапе "Путин" - и в лица то не вглядывались..."

Возможности манипуляции действительно сильны. Даже в больших чисто-русских рабочих коллективах - полное неосознание,- что всё это значит скоро.
Александр 10/01/2018 18:00:54
Тракторист, Президент Новой России и должен прекратить то, о чем вы пишите. С нашей помощью. Применение Живой Этики и есть лекарство для общества, а не нечто отвлеченное от жизни.
Тракторист 28/12/2017 08:58:14
"По просьбе читателей" в эту тему ни кто не пишет, ...и что значит "президент новой России", это типа новый волк в стране тупых блеящих баранов. Как понимать "исключительно по практике применения Агни - Йоги", то есть во время кровавого геноцида Русских, когда ручьем льётся кровь и валяются вырванные кишки, когда вымирает по два миллиона в год а дети рождаются дебилами, Вам захотелось поговорить о "музыке" ? Это круто !

Доска объявлений

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО о конференции в г. Екатеринбурге 17-19 августа 2018 г. ...подробнее
В г. Усть-Кокс строится народная библиотека им. Е.И.Рерих. ...подробнее
Курсы предпринимателей-фермеров сирот ...подробнее
Сайт культурно-просветительской газеты
«Знамя Майтрейи»
приглашает всех, кто изучает Учение Агни Йоги, принять участие в его работе.
Пишите и присылайте свои заметки, статьи, рассказы на темы Учения Агни Йоги, эзотерики, культуры, образования, медицины, науки, религии. Редакция рассмотрит и лучшие будут опубликованы в газете и на сайте.
Заявки присылайте на маил редакции или оставляйте в гостевой книге.
С уважением администрация сайта

Новости сайта

26.12.2015
О новом воплощении Рериха
14598
15.04.2014
Г. ГОРЧАКОВ НЕ ТАКОЙ!
5902
02.12.2017
Ваши предложения Президенту Новой России
1171
04.04.2015
Проект Нового Мира (для обсуждения и дополнения)
9021
21.01.2016
Утвердиться в Основах
(сравнительный анализ Учения и "граней")
3898
20.10.2016
Как Шапошникова с помощью «граней» развалила РД
4148
09.11.2018
Обзор газеты №6 за 2018 год
15
02.11.2018
Солнце и Луна в астрологии
47
02.11.2018
ЗАКОН КАРМЫ И ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ (Окончание)
52
02.11.2018
Радость познавания
43
01.11.2018
Махатмы и революция (окончание)
35
30.10.2018
СТИХИ - ЭТО ПЕСНЬ ДУШИ
44
30.10.2018
Русской интеллигенции
40
30.10.2018
Сны-видения
38
30.10.2018
Исцеление
40
30.10.2018
ЧТО С НАМИ СЛУЧИЛОСЬ
53
30.10.2018
ДУХОВНОСТЬ
49
23.10.2018
Закон Аналогии
68
22.10.2018
«СЛАВА ГЕРОЮ»
68
19.10.2018
...И прижму газету к сердцу
53
06.10.2018
Обзор газеты №5 за 2018 год
101
16.09.2018
Пока не поздно
129
15.09.2018
16. 'Письма А.П.Синнетту'
57
15.09.2018
14. 'Личные мемуары Е.П.Блаватской'
27
15.09.2018
15. 'Оккультный Мир Мадам Блаватской'
35
15.09.2018
13. 'Ключ к Теософии'
36
15.09.2018
12. 'Из пещер и дебрей Индостана'
42
15.09.2018
11. 'Загадочные племена на Голубых Горах'
33
15.09.2018
10. 'Космический Разум' (1889-91,1893 гг)
44
15.09.2018
1. 'В Поисках Оккультизма' (1874-80 гг)
41
15.09.2018
2. 'Терра Инкогнита' (1880-82 гг)
58
15.09.2018
3. 'Смерть и Бессмертие' (1882-83 гг)
44
14.05.2018
Обзор газеты №4 за 2018 год
369
15.04.2018
Обзор газеты №2 за 2018 год
295
29.03.2018
Обзор газеты №1 за 2018 год
409
14.03.2018
Обзор газеты №11 за 2017 год
379
09.12.2017
Обзор газеты №10 за 2017 год
588
08.12.2017
Обзор газеты №9 за 2017 год
487
03.12.2017
Обзор газеты №8 за 2017 год
517
30.09.2017
Обзор газеты №7 за 2017 год
734
31.05.2016
Рерихи - патриоты России
107
31.05.2016
Н.К.Рерих - широта его мировоззрения
98
31.05.2016
Н.К.Рерих - широкая известность
90
31.05.2016
Н.К.Рерих - Шамбала
118
31.05.2016
Н.К.Рерих - "человечество ползёт..." (цитата)
100