Знамя Майтрейи
819

Ваши предложения Президенту Новой России

   По просьбе читателей открываем новую тему: "Ваши предложения Президенту Новой России" - исключительно по практике применения Агни - Йоги в жизни Новой Страны.
   
   Пишите в комментариях. Дельные предложения будут перемещены в статью.





Оставить комментарий

Поля, отмеченные символом (), являются обязательными.



Комментарии пользователей

Дмитрий 09/03/2018 09:19:46
Насчёт Абхазии и Осетии, по моему, по глупому - это была очередная разведка боем, поскольку многие мои уважаемые знакомые ещё несколько лет назад утверждали, что "в среднем звене государственников много и оно пытается поддерживать порядок".

В 93-М году ещё в больнице после попыток оборонять Дом Советов я говорил сверстникам: "Они подмяли государство, уничтожили независимость, теперь им жизненно необходимо занять и опустить армию, пока не очухались армейские костяные умы.Им щас срочно надо устроить небольшую войнушку и не дать армии в ней победить, отправляясь в армию имейте это ввиду."
Потом получал письма, "даа, ты как знал,- сколько разведгрупп ушло в никуда, чехи про нас всё знают, шаг вперёд-два шага назад, офицеры торгуют и оружием и людьми и информацией..."

Но требовалась следующая проверка: Абхазия с Осетией показали, что сдохло ещё не всё, хотя Хрулёва с Коцем потому и подстрелили, что ГСМа не хватило в нужный момент, слишком много продали на сторону.

Реакция РФ на Донбасс стала для "приготовленцев" неприятным событием: советский дух "мы русские, мы вместе" оказался ещё недопустимо высок для оккупации.

Поэтому дальнейшие действия были запущены так, чтоб каждый в РФ почувстствовал себя дураком и предателем. Русский, который спокойно пьёт кофий и не терзается, пока такому же в жопу за сто километров пихают спираль Бруно или заливают монтажную пену - уже не русский, на него уже можно переть.

Если ДАЖЕ ДОНБАССЦЕВ, УЖЕ ПОНЯВШИХ ФИШКУ, ДАЖЕ ПОСЛЕ ЗАВЕЩАНИЯ МОЗГОВОГО - оказалось возможно привлечь для утилизации и обогащения олигархов в Сирию - значит тесты показывают достаточный уровень годности.

Свободуи демонстративный возврат добра Сердюкову и Васильевой схавали, ранее, когда табуретка орала на ВДВшников из-за церкви её на месте не пристрелили, все это видели.

Это - по низам.
По верхам, которые командуют ракетами можно не беспокоиться вообще. Апрель и май 14-го с теми возможностями и финальным швейцарцем всё показали: свои деньги и детей не обстреливают.

Проверки показывают, что больше проверок не нужно, всё уверенно движется к требуемому "отсутствию издержек".

Американцы не хотят воевать, не хотят судьбы Гитлера от слова "совсем". Они хотят ПРОСТО ЗАЙТИ И ВЛАДЕТЬ. И, думаю, вполне готовы подождать ещё пару лет.

Достаточно представить себе уровень деморализации, когда после очередного "мыусталимыуходим" "преемник" скажет: "Действительно, в Крыму нужен второй референдум, велкам, вежливое ОБСЕ и НАТО"
Вы видите толпы, по дороге в торговые центры? Что они хотят знать про утилизацию своих братьев в Сирии, про мучения под оккупацией в Донбассе?

Возможности манипуляции, слежения и гостеррора сейчас таковы, что революция снизу исключена. Может быть только сверху и только в виде "майдана оптимизации". Сивкова, Ивашова послушайте, что говорят лица в значительной степени "системные".

Поглядите на события 1993-го года. Даже Макашов запросился недавно в Израиль. Хрен бы он туда запросился, если б реально попытался не дождавшись "Витязя" в Останкино к микрофонам попасть. Уже тогда над нами не было случайных людей.

Что делать:
Поглядите: вокруг вас есть люди, которым Вы могли бы передать собственность не опасаясь обмана, например как узбеки друг другу?
С которыми способны скоординироваться при наличии опасности, отсутствии мобильной связи - по защите своих семей?

Или есть только способные объединиться при возникновении халявы или подлёдного лова?

Всё "что делать" начинается с этого вопроса.

"Игра на вылетание" - она уже вокруг Вас и выиграйте сначала в ней. Объединение - оно не в интернете происходит, оттуда только информация берётся(спасибо Мюриду в том числе).
Когда почувствуете себя увереннее НА ТЕКУЩЕМ ЭТАПЕ, когда ваш родственник не даст на Вас показаний, когда по Вашему звонку в течении часа соберётся две легковушки решительных единомышленников, понимающих, в каких условиях придётся действовать - тогда как-то можно будет говорить о будущем.

Пока это не налажено - будущее есть только у тех, кто находится на уровне "выживания", а не "жизни". У тех, кто не может спроектировать самолёт или написать рассказ - но легко способен зарезать. На кого сделана ставка в госстратегии "Задавить дикарями", применяемой так либо иначе в большинстве государств, где вместо Госбанка - Центробанк.

В этот раз противник более системно и серьёзно подошёл к нашему порабощению, получилось медленнее, но вернее, однако, в конце всё же ломится беркемовский сценарий. Пока выгоднее мирный, "холодная оккупация". Потом будет тот, поскольку проблему "нетерпимого русского менталитета, который выше денег" дёшево и быстро можно решить только в условиях прямой оккупации по беркемовскому сценарию ПРИ ДОСТАТОЧНОМ УРОВНЕ ПОДГОТОВКИ, который "путин" ударно обеспечивает.
Дмитрий 09/03/2018 09:16:41
Почитайте про связь между долларом, нефтью и рублём.
Которая закреплена в РФ после 93-го года, после расстрела Парламента и принятия оккупационной конституции.
Послушайте Клинтона 94-го года...
Да о покупке бюджетом тех же американских облигаций, в конце концов статистику поглядите...

Пока в РФ не обрублены руки биржевым спекулянтам, пока не пресечён вывоз в оффшоры, нет нормальной таможенной политики - бывший СССР для США - это поставщик денег. Средств от эксплуатации всех ресурсов. БЕЗ ВОЙНЫ. ПОСТОЯННО.

Продать неинтересно, когда можно брать даром. Рабы выгоднее. Поработал на производстве за пятнашку - и четыре раза по столько же отдал своим и американским бандитам в пополаме. А с потребителями они сами разберутся. Они вон внутри себя триллион долларов спёрли в военном одном только бюджете а уж с потребителями тем более.

Потребитель нужен дикий. У нас культурный шибко, пока ещё.

С уничтожением СССР США получили рынок сбыта СССР, как внешний так и внутренний.
И бывший СССР интересен и недопустим им тем, чтоб не стало наоборот, как могло стать ещё двадцать пять лет назад.

Американский фильм "Три Дня Кондора" в советском ещё переводе поглядите, кто зачем США интересен) ещё 1975-го года

После НАТО в Севастополе "путин" действительно не усидел бы.

Зарплата в семь-тыщ и НАТО в Севастополе - это много.

Кроме того, от знакомых ГРУшников знаю, что параллельно с киевским майданом в Москве в это же время была неслабая возможность таких же событий.
Видимо, решили пойти несколько более сложным путём, всё равно все зайцы потом их будут, но проверят и сэкономят больше.

Опять же - проверка в Феодосии в 2006-м была серьёзной: КПУшники и регионалы в основном наблюдали, мешали реально НАТОвцам "несистемщики" из РФ и Украины...
Хорошо помню переговоры с ахметовскими бандюками...эти только полицаям в оккупации способны помогать...

Я так понимаю - пиндосы в 2006-м на несистемщиков как раз и хотели поглядеть: какой уровень будет, как активность, как чего.

Погуглите фразу: "Ветеран Главного разведывательного управления И.И. Паринов, прослуживший там более тридцати лет, рассказал: «Путин давно завербован Западом и, по всей видимости, стал самым крупным проектом западных спецслужб»." и проведите сравнительное исследование действий Сталина за такие же 18 предвоенных лет.

Также можете поискать, насколько западные карты по нашим частям на нашей территории подробней наших. С чего бы, казалось бы)
Об этом тоже достаточно.

Во всяком случае, США хотят знать на таких уровнях, чтоб не потерять даже одного своего биоробота из сотни.
Я думаю, смысл в том, чтобы глядя этот спектакль все хоть и морщась брезгливо, но сидели тихо, выпуская пар в свисток. Мол - смейтесь, смейтесь, главно чтоб не дёргались раньше времени, которое против вас работает.

Клоуны, выставляемые в качестве проекта "путин" просто занимают нас, делают шоу, которое много дешевле войны.

В начале это было более серьёзно, сейчас, ближе к концу "субъектности" уже внатяг, как позволяет ситуация. НО ЗАДАЧА-ТО ДОСТИГАЕТСЯ, ВСЕ ХАВАЮТ И ТИХО СИДЯТ, каждый сам себе объясняя по-своему. Тем более, одичание по ходу дела снижает планку критического подхода, так что - всё под контролем и по плану.

За это время:
советский кап-ресурс практически выработан и прибыль поделена и съедена олигархами у нас и на западе;
моб-ресурс деградирует к уровню, достаточному для прямой оккупации: издержки обещают быть в пределах погрешности, скоро русские не только разучатся тому, как воевать - но и перестанут понимать - для чего; а пока Сирия высосет "воеванов";
потребители - вопрос второстепенный и потреб-ресурс интересует только на период одичания и нужного уровня деградации моб-ресурса: как-то "дососём, выплюнем и затопчем, поскольку уже сможем"

В общем сосать из РФ по мирному скоро будет нечего и будет достаточно причин перейти к беркемовскому сценарию.

Прикольно будет тем нашим потомкам, у кого сохранятся мозги и культура.
Двадцать лет:
- закрыты полсотни тыщ предприятий, искусственно, при наличии денег и кадров ликвидирована всякая самодостаточность;
- вся политика в отношении соседских бывших частей СССР построена так, чтоб помочь Западу сформировать из них натовский русскоязычный авангард, хотя было полно возможностей сделать если не свой авангард, то полноценный буфер; Донбасс - так та просто подставлен как полигон для тренировки будущих полицаев и оккупантов;
- население постоянно оглупляется и держится в чёрном теле при наличии любых суперденег в казне;
- фактически всеми возможными методами руководством РФ поддерживается стратегия Запада на возбуждение максимальных ненависти и презрения К РФ со стороны народов Европы и США: шаги в нужном направлении комичны и бессильны, в ненужном - активны и сильны.(апофеоз, конечно - Олимпиада, но и послание не слабже её)

Реакция потомков будет одна: "Идиоты, все эти годы вас возглавляла иностранная агентура и подстилала вас под оккупацию. Вы убежали от реальности и своего нормального Будущего. Никакие возможности манипуляции вас не оправдывают. Даже президента у вас не было - рулил "образ президента", вы что на этапе "Ельцин", что на этапе "Путин" - и в лица то не вглядывались..."

Возможности манипуляции действительно сильны. Даже в больших чисто-русских рабочих коллективах - полное неосознание,- что всё это значит скоро.Я думаю, смысл в том, чтобы глядя этот спектакль все хоть и морщась брезгливо, но сидели тихо, выпуская пар в свисток. Мол - смейтесь, смейтесь, главно чтоб не дёргались раньше времени, которое против вас работает.

Клоуны, выставляемые в качестве проекта "путин" просто занимают нас, делают шоу, которое много дешевле войны.

В начале это было более серьёзно, сейчас, ближе к концу "субъектности" уже внатяг, как позволяет ситуация. НО ЗАДАЧА-ТО ДОСТИГАЕТСЯ, ВСЕ ХАВАЮТ И ТИХО СИДЯТ, каждый сам себе объясняя по-своему. Тем более, одичание по ходу дела снижает планку критического подхода, так что - всё под контролем и по плану.

За это время:
советский кап-ресурс практически выработан и прибыль поделена и съедена олигархами у нас и на западе;
моб-ресурс деградирует к уровню, достаточному для прямой оккупации: издержки обещают быть в пределах погрешности, скоро русские не только разучатся тому, как воевать - но и перестанут понимать - для чего; а пока Сирия высосет "воеванов";
потребители - вопрос второстепенный и потреб-ресурс интересует только на период одичания и нужного уровня деградации моб-ресурса: как-то "дососём, выплюнем и затопчем, поскольку уже сможем"

В общем сосать из РФ по мирному скоро будет нечего и будет достаточно причин перейти к беркемовскому сценарию.

Прикольно будет тем нашим потомкам, у кого сохранятся мозги и культура.
Двадцать лет:
- закрыты полсотни тыщ предприятий, искусственно, при наличии денег и кадров ликвидирована всякая самодостаточность;
- вся политика в отношении соседских бывших частей СССР построена так, чтоб помочь Западу сформировать из них натовский русскоязычный авангард, хотя было полно возможностей сделать если не свой авангард, то полноценный буфер; Донбасс - так та просто подставлен как полигон для тренировки будущих полицаев и оккупантов;
- население постоянно оглупляется и держится в чёрном теле при наличии любых суперденег в казне;
- фактически всеми возможными методами руководством РФ поддерживается стратегия Запада на возбуждение максимальных ненависти и презрения К РФ со стороны народов Европы и США: шаги в нужном направлении комичны и бессильны, в ненужном - активны и сильны.(апофеоз, конечно - Олимпиада, но и послание не слабже её)

Реакция потомков будет одна: "Идиоты, все эти годы вас возглавляла иностранная агентура и подстилала вас под оккупацию. Вы убежали от реальности и своего нормального Будущего. Никакие возможности манипуляции вас не оправдывают. Даже президента у вас не было - рулил "образ президента", вы что на этапе "Ельцин", что на этапе "Путин" - и в лица то не вглядывались..."

Возможности манипуляции действительно сильны. Даже в больших чисто-русских рабочих коллективах - полное неосознание,- что всё это значит скоро.
Александр 10/01/2018 18:00:54
Тракторист, Президент Новой России и должен прекратить то, о чем вы пишите. С нашей помощью. Применение Живой Этики и есть лекарство для общества, а не нечто отвлеченное от жизни.
Тракторист 28/12/2017 08:58:14
"По просьбе читателей" в эту тему ни кто не пишет, ...и что значит "президент новой России", это типа новый волк в стране тупых блеящих баранов. Как понимать "исключительно по практике применения Агни - Йоги", то есть во время кровавого геноцида Русских, когда ручьем льётся кровь и валяются вырванные кишки, когда вымирает по два миллиона в год а дети рождаются дебилами, Вам захотелось поговорить о "музыке" ? Это круто !

Доска объявлений

Открытие Академии гомеопатии в г. Уфе ...подробнее
В г. Усть-Кокс строится народная библиотека им. Е.И.Рерих. ...подробнее
Курсы предпринимателей-фермеров сирот ...подробнее
Сайт культурно-просветительской газеты
«Знамя Майтрейи»
приглашает всех, кто изучает Учение Агни Йоги, принять участие в его работе.
Пишите и присылайте свои заметки, статьи, рассказы на темы Учения Агни Йоги, эзотерики, культуры, образования, медицины, науки, религии. Редакция рассмотрит и лучшие будут опубликованы в газете и на сайте.
Заявки присылайте на маил редакции или оставляйте в гостевой книге.
С уважением администрация сайта

Новости сайта

26.12.2015
О новом воплощении Рериха
12945
15.04.2014
Г. ГОРЧАКОВ НЕ ТАКОЙ!
5310
02.12.2017
Ваши предложения Президенту Новой России
819
04.04.2015
Проект Нового Мира (для обсуждения и дополнения)
8742
21.01.2016
Утвердиться в Основах
(сравнительный анализ Учения и "граней")
3605
20.10.2016
Как Шапошникова с помощью «граней» развалила РД
3588
14.05.2018
Обзор газеты №4 за 2018 год
19
29.04.2018
Министру культуры Российской Федерации Мединскому В. Р.
45
29.04.2018
Министру культуры Российской Федерации Мединскому В.Р. (4)
44
29.04.2018
Министру культуры Российской Федерации Мединскому В.Р. (3)
50
26.04.2018
Министру культуры Российской Федерации, В.Р. Мединскому
46
26.04.2018
Министру культуры Российской Федерации Мединскому В.Р.
60
26.04.2018
Письмо вредителей из НРК
71
16.04.2018
Публикация архивных материалов семьи Рерихов
79
15.04.2018
Обзор газеты №2 за 2018 год
72
10.04.2018
Г.С. Горчаков Энергетическая психология
49
29.03.2018
Обзор газеты №1 за 2018 год
93
26.03.2018
ПЕНЯТЬ НЕ НА КОГО
168
14.03.2018
Обзор газеты №11 за 2017 год
148
18.02.2018
НОВОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ О КУЛЬТУРЕ БЫТЬ!
241
11.02.2018
За Рерихами или профессорами
218
07.02.2018
Уранов Н.А. Размышляя над Беспредельностью. Выпуск №7
42
07.02.2018
Уранов Н.А. Размышляя над Беспредельностью. Выпуск №6
35
07.02.2018
Уранов Н.А. Размышляя над Беспредельностью. Выпуск №5
82
06.02.2018
Уранов Н.А. Размышляя над Беспредельностью. Выпуск №4
34
06.02.2018
Уранов Н.А. Размышляя над Беспредельностью. Выпуск №3
38
06.02.2018
Уранов Н.А. Размышляя над Беспредельностью. Выпуск №2
39
06.02.2018
Уранов Н.А. Размышляя над Беспредельностью. Выпуск №1
65
01.02.2018
Новые детали поездки Рерихов в Россию
244
01.02.2018
Когда родилась Елена Ивановна?
272
30.01.2018
Об отношении А.Люфт к изданию Записей Учения Живой Этики (М.: Прологъ, 2007-2013)
280
30.01.2018
Могут ли музейные сотрудники ГМР запретить доступ к манускриптам Е.И.Рерих
283
09.12.2017
Обзор газеты №10 за 2017 год
382
08.12.2017
Обзор газеты №9 за 2017 год
295
03.12.2017
Обзор газеты №8 за 2017 год
325
30.09.2017
Обзор газеты №7 за 2017 год
539
03.06.2017
Обзор газеты №6 за 2017 год
661
08.05.2017
Обзор газеты №5 за 2017 год
748
31.05.2016
Рерихи - патриоты России
78
31.05.2016
Н.К.Рерих - широта его мировоззрения
69
31.05.2016
Н.К.Рерих - широкая известность
63
31.05.2016
Н.К.Рерих - Шамбала
91
31.05.2016
Н.К.Рерих - "человечество ползёт..." (цитата)
71
23.04.2016
Прививки в вопросах и ответах
8021
23.02.2015
БУДДИЙСКИЙ КАТЕХИЗИС
380