Знамя Майтрейи
1771

ЧТО ПРОИСХОДИТ НА УКРАИНЕ?


   
   Сейчас весь мир буквально кипит по вопросу событий на Украине и позиции России по этому вопросу. Что же там происходит? Какова позиция нашей газеты по этому вопросу?
   А. Трофимов, г. Архангельск
   
   Скажем так: пожинаются плоды ужасающего горбачевского предательства и последующего правления криминально-бандитской клики Ельцина. Предательство интересов Советского Союза, затем России все эти годы, даже включая последнее десятилетие, шло полным ходом. Сказано в Учении: что враги обычно пробираются в служивые слои, чтобы нанести вред той стране, которую они ненавидят в силу кармических причин всеми фибрами души. Сейчас в служивых слоях России по преимуществу это замаскированные враги всего русского мира, равно как и на Украине воплотились бывшие гитлеровцы, бендеровцы, которые стремятся делать то, что делали и раньше, по крайней мере, стремятся делать это и дальше. Сейчас все адские слои, все служители сатаны, все прислужники ада, гонимые небесным очищающим огнём, стараясь укрыться от него, как за последнюю соломинку, хватаются за последнее воплощение на Земле и вредят Новому миру по полной программе, вкладывая в свои действия всю ярость, всю злобу уходящих сил.
   На Украине происходит то, что и в России: та же преступная олигархия, та же антинародная власть, живущая только для себя, та же бешеная русофобия, которая была доведена темными силами до полного гротеска. 23 года после разрушения Советского Союза в Украине шла самая ожесточённая антирусская кампания во всех средствах СМИ, особенно на телевидении, которое давно стало оплотом тьмы на Земле. И эта геббельсовская пропаганда преуспела! Даже некоторые читатели «Знамени Майтрейи» с пеной во рту в своих звонках в редакцию доказывают какую-то ущербность русских и какую-то свою «украинскую правоту» и что они вовсе не часть русского народа, а какие-то «укры» - особый исключительный народ, центр всего мира. Безумцы! Известно, что кого господь хочет наказать, того он лишает разума. Все действия прежней и особенно нынешней киевской прозападной преступной хунты направлены, прежде всего, против самого духа русского. За всеми событиями на Украине стоят специалисты ЦРУ. США вложили в спецоперацию по отторжение Украины от русского мира пять миллиардов долларов на подготовку, обучение бандеровских националистических отрядов и посчитали, что преуспели в этом. Они дали отмашку на действия самые решительные. И началась та самая заваруха. Президент Янукович трусливо бежал и спасся в ненавидимой русской стране.
   И здесь наконец-то и едва ли не впервые проснулись все же наши политики, и, как показали последующие события, здесь не обошлось без Направляющей Руки Свыше, а именно: вмешательство Сил Света во главе с Сергием Радонежским хранителем Земли Русской. Решение по Крыму было однозначно принято под лучом Иерархии, и события покатились настолько стремительно, что бывалые политики признавались, что сами не ожидали такого хода развития событий. Мирно, безкровно Русский Крым воссоединился с Родиной-Матерью. Это был первый и самый удачный выплеск русского духа, так вдруг блестяще поддержанный нашим правящим режимом, - это была по своей сути гениальная операция, ошеломившая западников.
   Сейчас темные силы берут реванш за поражение на юго-востоке Украины, им надо сломить вдруг поднявшийся русский дух уже забитого и заброшенного, как казалось им, народа.
   События только начались. И Крым - только начало многим и многим изменениям, далее уже продолжать капитулянтскую политику перед Западом становится невозможно. На кону поставлена и сама жизнь, и материальное благополучие нашей правящей верхушки. В случае поражения ей разве только в Северной Корее остается спасаться. Но некуда деваться и притертому к стене исторических обстоятельств нашему многонациональному народу. События развиваются по тактике Адверза - почти любые меры западников разворачиваются для них поражением, все крикливые санкции бьют, прежде всего, по ним: слишком велика зависимость от Русского мира. Но если бы западники знали, сколько велика и решающа их зависимость от состояния русского духа!
   Что же касается самой Украины, то там один криминальный режим сменил другой криминальный режим бывшего президента, подло предавшего свой народ. Заменен только Янукович, а все те же фигуры у власти, зато простой народ одурачен и кричит, что он борется с криминальным олигархатом, а этот олигархат - у кормушки власти. Ничего не изменилось, только ухудшилось и будет ухудшаться положение простого народа. Майдановцы станут бывшими и когда-то поднимутся против этой криминальной власти, ибо злобная русофобия будет самонаказываться самыми нелепыми решениями темных сил. Самый лучший выход был бы дать возможность людям провести референдум и выбрать такую форму власти, такое общественное устроение, какое он желает, включая отдельные регионы. Но власти этого не желают.
   И что касается русско-украинских границ, таких границ до сих пор законодательно не оформлено - их попросту нет, то есть даже с этой точки зрения законность действии российских властей нельзя подвергать сомнению. Восстановлена историческая справедливость - только и всего. Крым всегда был русской землей, и только идиотское решение Н.С. Хрущева, подарившего своим самодурством Крым Украине, прервало на время эту историческую, но не духовную преемственность.
   А еще заметим, что сами границы были проведены совершенно произвольно, без учета специфики проживания народов, людей, связывающей идеи. Русским миром (языком, обычаями) вдруг оказались на юго-восточной окраине Украины. Потому для восстановления исторической и географической справедливости проведения референдума (ов) о статусе этих земель просто необходим. Народ должен жить там и так, как хочет, а не как желают олигархические власти.
   Вообще, бандеровцы на Украине не должны крушить памятники Ленину, а, наоборот восстанавливать: именно во время Гражданской войны большевиками делалось все, чтобы разжечь националистический дух в этой стране. Большевики сделали для возникновения русофобии и шовинизма на Украине не меньше, чем нынешние бендеровцы. И Сталину надо ставить памятники, ибо он присоединил новые земли. Кстати, Литва и Польша многими своими землями обязаны именно победе Советского Союза, когда по её итогам этим странам были присоединены новые земли, некогда выходившие в состав Великой Русской Империи. Мы уже не упоминаем, что за счет, прежде всего, русского народа, жившего в Советском Союзе благодаря «интернациональной политике» россияне жили хуже всех остальных народов «братских республик». Но, чем больше русский мир проявляет отзывчивости, жертвенности, тем больше его этот мир сатанинский и ненавидит. И скоро для всех ненавистников России, всего русского это кончится оглушительным крахом.
   В этом номере газеты помещены предсказания американских ясновидящих и болгарской ясновидящей Ванги - все они указывают на великое значение России в делах грядущих. И это особенно бесит и сводит с ума уходящий западный мир. Так что впереди мы еще станем свидетелями чудесного вмешательства в ход событий со стороны Сил Света.
   
   Г. Горчаков.
   
   
   Для исторической справки помещаем следующий материал:
   
   Донецко-Криворожская республика уже была в составе РСФСР
   
   Впервые Донецко-Криворожская Советская республика была провозглашена 12 февраля 1918 года на 4-м областном съезде Советов рабочих депутатов Донецкого и Криворожского бассейнов в Харькове. Первым председателем Совнаркома республики был избран легендарный большевик товарищ Артем (Федор Сергеев). Поначалу она входила в состав РСФСР, а затем, к маю, в состав Украины.
   В состав республики тогда вошли территории нынешних украинских Донецкой, Луганской, Днепропетровской и Запорожской областей, а также частично Харьковской, Сумской, Херсонской и Николаевской, а также российской Ростовской области.
   Республика была провозглашена во многом в ответ на создание в Киеве буржуазной Украинской народной республики. Последняя заключила сепаратный договор с Германией и Австро-Венгрией и открыла войскам последних путь на восток Украины.
   Первой столицей республики был Харьков; после занятия города германскими войсками в апреле 1918 года главным городом стал Луганск.
   К маю 1918 года австро-германские войска полностью оккупировали территорию Донецко-Криворожской Советской республики. Таким образом, она фактически прекратила существование.
   После восстановления советской власти на Украине в 1920 году бывшая республика отдельными областями вошла в состав Украинской Советской республики.
   - Историю Донецко-Криворожской Республики можно понять только в сложном контексте исторических событий тех лет, - сказал «КП» доктор исторических наук Олег Назаров. - За Киев тогда боролись и большевики, и остатки Временного правительства, и украинская Центральная рада, и немцы. Для Ленина на первом месте стоял Киев, инициатива большевиков востока Украины казалась ему ненужным отвлечением сил. Да и защитить ее не было никаких возможностей. В силу этого стечения обстоятельств Донецко-Криворожская республика оказалась недолговечным образованием.
   
   «Комсомольская правда» от 08.04.2004
   
   По телевидению промелькнул такой кадр: не то в Донецке, не то в Луганске маленькая девочка с самым серьезным личиком сказала: «Украина, Россия, Беларусь есть единая великая Русь!». Как говорится, устами ребенка глаголет Истина. Мы единый народ. И не надо поддаваться ни на какие шовинистические уговоры.




Темы уроков: Новороссия

Оставить комментарий

Поля, отмеченные символом (), являются обязательными.



Комментарии пользователей

Елена 24/12/2018 17:41:46
После таких статей уже нет веры во все ваши остальные статьи. Например вы пишете, что вич не передается половым путем и это фейк. Как можно в это поверить если вы возхваляете агрессию россии и откровенно лжете о том что происходит. Я так понимаю сайт ваш расчитан на верующих. Считаете, что если человек верит в бога, то ему можно впарить все, упоминая будду, иисуса и т.д?
Василь 07/11/2014 12:07:06
Россию хотят обложить базами противоракетной обороны, пока есть вероятность "удара возмездия", Рашку никто не тронет.
Америкосы разместят очередную базу у границы - повысят шанс на выживание.
Что касается отделения Крыма, то вопрос не простой, об этом вам расскажет некий злостный антисимит по фамилии Миронов. Все разговоры типа "Россию боженька спасёт" очень сомнительны, кого спасать? двуногое быдло? В предсказаниях имеется в виду ТЕРРИТОРИЯ России, а не те мерзопакостники, рождённые в тяжелых условиях для исправления...

Доска объявлений

Актуальная статья: "А СУДЬИ КТО". Ответ клеветникам на Рерихов. ...подробнее
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО о конференции в г. Екатеринбурге 17-19 августа 2018 г. ...подробнее
В г. Усть-Кокс строится народная библиотека им. Е.И.Рерих. ...подробнее
Курсы предпринимателей-фермеров сирот ...подробнее
Сайт культурно-просветительской газеты
«Знамя Майтрейи»
приглашает всех, кто изучает Учение Агни Йоги, принять участие в его работе.
Пишите и присылайте свои заметки, статьи, рассказы на темы Учения Агни Йоги, эзотерики, культуры, образования, медицины, науки, религии. Редакция рассмотрит и лучшие будут опубликованы в газете и на сайте.
Заявки присылайте на маил редакции или оставляйте в гостевой книге.
С уважением администрация сайта

Новости сайта

26.12.2015
О новом воплощении Рериха
17280
15.04.2014
Г. ГОРЧАКОВ НЕ ТАКОЙ!
6662
02.12.2017
Ваши предложения Президенту Новой России
1865
04.04.2015
Проект Нового Мира (для обсуждения и дополнения)
9580
21.01.2016
Утвердиться в Основах
(сравнительный анализ Учения и "граней")
4527
20.10.2016
Как Шапошникова с помощью «граней» развалила РД
4844
16.08.2019
Судьба русских изобретений
15
18.07.2019
А судьи кто?
383
09.07.2019
КУЛЬТУРА
90
09.07.2019
Мост Спасения
82
04.07.2019
Устремленная в будущее
102
03.07.2019
Указ к Бою
83
18.06.2019
ГАЗЕТА ТАКАЯ НУЖНА!
98
18.06.2019
Символы
105
18.06.2019
Спасибо, Твердыня!
101
16.06.2019
Марс почти рядом
116
11.06.2019
ВЕЛИКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ
138
02.06.2019
«ИМЕЕШЬ СЕРДЦЕ!»
115
26.05.2019
Обзор газеты №5 за 2019 год
204
27.04.2019
Обзор газеты №4 за 2019 год
166
22.04.2019
Школа Общинника
145
22.04.2019
Даёшь знания народу!
148
27.03.2019
Обзор газеты №3 за 2019 год
273
06.02.2019
Обзор газеты №2 за 2019 год
273
27.01.2019
Обзор газеты №1 за 2019 год
452
08.01.2019
Обзор газеты №11 за 2018 год
299
02.01.2019
Обзор газеты №10 за 2018 год
287
31.12.2018
Обзор газеты №9 за 2018 год
297
29.12.2018
Обзор газеты №8 за 2018 год
286
18.12.2018
Обзор газеты №7 за 2018 год
313
15.09.2018
16. 'Письма А.П.Синнетту'
144
15.09.2018
14. 'Личные мемуары Е.П.Блаватской'
81
15.09.2018
15. 'Оккультный Мир Мадам Блаватской'
94
15.09.2018
13. 'Ключ к Теософии'
80
15.09.2018
12. 'Из пещер и дебрей Индостана'
144
15.09.2018
11. 'Загадочные племена на Голубых Горах'
96
15.09.2018
10. 'Космический Разум' (1889-91,1893 гг)
111
15.09.2018
1. 'В Поисках Оккультизма' (1874-80 гг)
202
15.09.2018
2. 'Терра Инкогнита' (1880-82 гг)
265
15.09.2018
3. 'Смерть и Бессмертие' (1882-83 гг)
114
31.05.2016
Рерихи - патриоты России
125
31.05.2016
Н.К.Рерих - широта его мировоззрения
111
31.05.2016
Н.К.Рерих - широкая известность
101
31.05.2016
Н.К.Рерих - Шамбала
131
31.05.2016
Н.К.Рерих - "человечество ползёт..." (цитата)
117