Знамя Майтрейи
1361

«ЗНАМЯ МИРА» В НОЧНОМ КЛУБЕ!

ЧИТАТЕЛЬ БЬЁТ ТРЕВОГУ

«ЗНАМЯ МИРА» В НОЧНОМ КЛУБЕ!
ПУБЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ К Л.В.ШАПОШНИКОВОЙ И ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖАЛ ОСУЩЕСТВЛЕННЫЕ ЕЮ КОЩУСТВЕННЫЕ ПАТЕНТОВАНИЯ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЗНАКА ЗНАМЕНИ МИРА И СЛОВА «УРУСВАТИ» В КАЧЕСТВЕ ТОРГОВЫХ МАРОК «МЦР»


   

Недавно я узнал факт, который заставил меня написать это открытое письмо. Факт вопиющий и очень показательный для нашего темного и подлого времени. А именно: летом 2006 года в Москве по адресу Кутузовский проспект, 12/3 открылся и на сегодня продолжает успешно работать ночной клуб «Крыша Мира» (далее – «к.м.»), в интерьере которого, а также при входе и на афишах используется Знак Знамени Мира!
   Только для полных дураков ныне остается тайной, что абсолютно ВСЕ ночные клубы, дискотеки и прочие заведения подобного рода созданы в России не только для наживы их хозяев, но и для развращения молодежи, в том числе и с помощью нелегальных наркотиков, которые без труда (было бы желание!) можно там приобрести.
   Легальные же наркотики, такие как алкоголь, сигареты и разрушающая психику «музыка» – это есть сама суть таких заведений, и без одурманивания которыми посетители уже не представляют себе какой-либо «отдых».
   Широко раскинувшаяся сеть ночных клубов это один из хорошо спланированных элементов уничтожения России изнутри (вспомните план А. Даллеса!). Уничтожение ее Культуры и будущего, путем целенаправленного развращения нашей молодежи.
   Поэтому НИ ОДНО подобное заведение не имеет никакого права называться культурным, а тем более прикрываться Знаменем Культуры!
   О том, что владельцы клуба являются сознательными служителями сил зла и умышленно (а не по неведению!) сеют мерзость и разврат, свидетельствует уровень проводимых в «к.м.» мероприятий.
   Вот анонс одного из них, прошедшего в канун излюбленного сатанистами «праздника» Хэллоуин:
«30 октября, в Пятницу, ровно за сутки до начала Хэллоуиновской ночи, клуб “Крыша Мира” собирает всех Своих на новой территории с целью презентации феерической постановки сюрреалистического театра наших сновидений и тайных желаний!
   «TRIP TO EVOLUTION»
   …В течение полутора часов счастливчики, сумевшие попасть туда, окунутся в несуществующий мир абсурда и похоти, первородного грехопадения и агонии раскрепощения, перемешанных струями световых образов и мистических символов»
.
   Многочисленные, якобы просветительские «рериховские» организации, плевать хотели на происходящее в государстве и в частности на то, что наркоторговля и разврат прикрываются святым для меня и многих миллионов людей во всем мире Символом Света!
   И этот позор в столице некогда великой своей Культурой и нравственностью Страны! На глазах и с молчаливого согласия миллионов людей, читающих книги Живой Этики и на словах чтящих Семью Рерихов!
   Повторю, клуб существует уже более 4 лет и является одним из самых популярных в городе. И ни одного письма, ни одного протеста или действия по пресечению такого кощунственного использования нашей Святыни!
   Вот, когда понимаешь, что Рерихи и Учение Агни Йоги одно, а подавляющее большинство «рериховцев» нечто совсем другое. У них так и хочется спросить: так и будете дальше ныть от «невозможности ничего изменить» и малодушничать, или хоть от этого плевка наркомафии и врагов нашей Родины начнете жить и действовать, как завещал Н.К. Рерих?!
   Что бы сделали христианин, мусульманин или любой другой человек, который по-настоящему предан своему учению и чтит его Основателя, если бы какой-либо притон стал использовать их священные Символы? Да выйдите на улицу и обрисуйте им подобную ситуацию, и Вы услышите в ответ единогласное: «ТАК оскорбляющий Святыни не имеет права жить!»
   Но нелюди с темной клубной крыши смертельно оскорбили не только последователей великой Семьи Рерихов, а и всех, кто чтит поднятое Николаем Константиновичем Знамя Культуры и сам Пакт Рериха.
   Оскорбили всех, кто чтит Гималаи и легендарную Страну – Шамбалу. Ведь «Крышей Мира» всегда называли эти великолепные горы, символизирующие не только мощь Природы, но и Путь человека в его восхождении к Вершинам Красоты и Истины.
   Возвращаясь к проблеме нечеловеческого равнодушия «рериховского движения», хочу обратить внимание еще вот на что.
   За несколько лет до открытия темной «к.м.», а именно в 2002 и 2004 годах, другая личность: Л.В. Шапошникова запатентовала древнейшие всепланетные Символы Знак «Знамени Мира» и Слово «Урусвати» в качестве «торговых марок» своей карманной псевдообщественной организации с громким названием «Международный центр Рерихов» (г. Москва).
   Запатентовала тайно и подло. С целью использовать совершенное кощунство для подавления неугодных Рериховских обществ.
   При этом в своих многочисленных заявлениях Шапошникова с пеной у рта доказывала всем, что, патентуя «Знамя Мира» и Слово «Урусвати», совершает не кощунство, а действует, исключительно исполняя волю Семьи Рерихов (хотя впоследствии было неоднократно доказано, что это наглая ложь, построенная на перекручивании цитат и фальсификации документов).
   Поэтому сегодня, мадам Шапошникова, вы обязаны четко и исчерпывающе ответить на несколько вопросов:

   • Готовы ли вы потратить 3 миллиона рублей, чтобы придать федеральной огласке через СМИ вопиющий факт использования наркопритоном Знамени Культуры? По независимой оценке не менее 3 млн рублей было потрачено вами на оплату заказных статей в СМИ для организации травли В.А. Росова, сотрудника Государственного Музея Востока (ГМВ), только за то что, он в своих научных работах отстаивает свой, независимый от вас взгляд на деятельность Семьи Рерихов.
   • Начнете ли вы безсрочную акцию протеста, наподобие «набат совести», под стенами данного ночного заведения, пока Знамя Мира не будет убрано с афиш, фасада и его внутреннего интерьера? Ведь с целью незаконного присвоения 282 картин Рерихов из ГМВ Вы начали безсрочную и безпрецедентную по своему лицемерию акцию «набат». Которая с треском провалилась, хотя ваши последователи и преподносили ее как самое важное во Вселенной событие… У ночного притона нет картин, но есть откровенный плевок в сторону Рерихов, и вы публично признаете, что являетесь полностью безсовестным моральным уродом, если не устроите акцию протеста в данном случае.
   • Прикажете ли вы в очередной раз своим последователям из «независимых» «рериховских» обществ начать сбор подписей с протестом против происходящего вандализма? Рериховскому движению хорошо известно, что вы мастерски организуете подобные PR-акции «возмущенной общественности», когда это лично нужно вам.
   • Будут ли члены вашей тоталитарной секты и организаций-клонов писать письма протеста в контролирующие ночной клуб «к.м.» инстанции? Ведь они заваливали подобной низкопробной писаниной Роспатент и другие госструктуры, когда патриоты и неравнодушные люди требовали от чиновников прекратить ваш «узаконенный» безпредел и отменить кощунственные патенты на Знак Знамени Мира и Слово Урусвати».
    Сторонники МЦР, во главе со своим дряхлым «серым кардиналом» Шапошниковой, ночной клуб «к.м.» и огромная инертная масса лжерериховцев – это, по сути, силы одного темного полюса:
   • Одни, одержимые властью над Рериховскими обществами, кощунственно патентуют святые Символы и прилагают максимум усилий, чтобы погрузить Россию в бездну безнравственности и наркоторговли, путем пресечения любой настоящей культурно-просветительской работы некогда Светлого Рериховского движения.
   • Вторые, видя безпредел в стране, спокойно совершают духовный вандализм, используя святой общечеловеческий Знак для прикрытия своего мерзкого заведения.
   • Третьи – тупо и равнодушно наблюдают за всем этим, за тем, как уничтожают страну и Планету. Вернее уже уничтожили…
   Поэтому и к первым, и вторым, и третьим относятся слова Закона Жизни: «ТАК оскорбляющий Святыни и молчащий на это не имеют права жить!»
   У кого есть сила духа и кто понимает ее отличие от словоблудия, звонить, писать по эл.почте хозяевам клуба тьмы и требовать полностью убрать их темные лапы от НАШИХ Святынь! Координаты:
тел. 979-5692, www.kryshamira.ru
http://www.bezmasok.narod.ru/ narkomafia_i_schaposchnikova_edini.html
http://lebendige-ethik.net/forum/ archiv/viewtopic.php?p=42313


   

Владимир Казаков






Оставить комментарий

Поля, отмеченные символом (), являются обязательными.



Доска объявлений

Актуальная статья: "А СУДЬИ КТО". Ответ клеветникам на Рерихов. ...подробнее
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО о конференции в г. Екатеринбурге 17-19 августа 2018 г. ...подробнее
В г. Усть-Кокс строится народная библиотека им. Е.И.Рерих. ...подробнее
Курсы предпринимателей-фермеров сирот ...подробнее
Сайт культурно-просветительской газеты
«Знамя Майтрейи»
приглашает всех, кто изучает Учение Агни Йоги, принять участие в его работе.
Пишите и присылайте свои заметки, статьи, рассказы на темы Учения Агни Йоги, эзотерики, культуры, образования, медицины, науки, религии. Редакция рассмотрит и лучшие будут опубликованы в газете и на сайте.
Заявки присылайте на маил редакции или оставляйте в гостевой книге.
С уважением администрация сайта

Новости сайта

26.12.2015
О новом воплощении Рериха
18365
15.04.2014
Г. ГОРЧАКОВ НЕ ТАКОЙ!
6933
02.12.2017
Ваши предложения Президенту Новой России
2053
04.04.2015
Проект Нового Мира (для обсуждения и дополнения)
9702
21.01.2016
Утвердиться в Основах
(сравнительный анализ Учения и "граней")
4741
20.10.2016
Как Шапошникова с помощью «граней» развалила РД
5035
06.11.2019
ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА К ОРГАНИЗАТОРАМ
29
28.10.2019
Обзор газеты №10 за 2019 год
57
24.10.2019
Обзор газеты №9 за 2019 год
59
23.10.2019
К 100-летию Учения Агни Йоги (предложение)
59
20.10.2019
Истинный последовать Учения: кто он?
110
10.10.2019
Обзор газеты №8 за 2019 год
108
28.09.2019
Обзор газеты №7 за 2019 год
94
20.09.2019
Обзор газеты №6 за 2019 год
101
26.08.2019
Жизнь и труды Сергия Радонежского ЗМ №9 2017
112
26.08.2019
Лженаука против «лженауки»
138
16.08.2019
Судьба русских изобретений
204
18.07.2019
А судьи кто?
658
09.07.2019
КУЛЬТУРА
206
09.07.2019
Мост Спасения
204
04.07.2019
Устремленная в будущее
227
03.07.2019
Указ к Бою
330
18.06.2019
ГАЗЕТА ТАКАЯ НУЖНА!
233
18.06.2019
Символы
243
18.06.2019
Спасибо, Твердыня!
202
26.05.2019
Обзор газеты №5 за 2019 год
460
27.04.2019
Обзор газеты №4 за 2019 год
282
27.03.2019
Обзор газеты №3 за 2019 год
392
06.02.2019
Обзор газеты №2 за 2019 год
387
27.01.2019
Обзор газеты №1 за 2019 год
613
15.09.2018
16. 'Письма А.П.Синнетту'
150
15.09.2018
14. 'Личные мемуары Е.П.Блаватской'
92
15.09.2018
15. 'Оккультный Мир Мадам Блаватской'
104
15.09.2018
13. 'Ключ к Теософии'
86
15.09.2018
12. 'Из пещер и дебрей Индостана'
153
15.09.2018
11. 'Загадочные племена на Голубых Горах'
106
15.09.2018
10. 'Космический Разум' (1889-91,1893 гг)
127
15.09.2018
1. 'В Поисках Оккультизма' (1874-80 гг)
224
15.09.2018
2. 'Терра Инкогнита' (1880-82 гг)
272
15.09.2018
3. 'Смерть и Бессмертие' (1882-83 гг)
129
31.05.2016
Рерихи - патриоты России
130
31.05.2016
Н.К.Рерих - широта его мировоззрения
119
31.05.2016
Н.К.Рерих - широкая известность
104
31.05.2016
Н.К.Рерих - Шамбала
137
31.05.2016
Н.К.Рерих - "человечество ползёт..." (цитата)
123