Знамя Майтрейи
1337

АБРАМОВ: ЧТО С НИМ

Видение из тонкого плана


   
      Брат С собирался на тяжелое и опасное задание. Еще раз мысленно укрепив тонкую, но необычайно прочную серебряную нить, идущую из своего сердца к сердцу своей Наставницы, он ринулся вниз.
   Пробивая толщи мрака, он приземлился на серой скале. Внизу была видна долина, посреди которой находилась какая-то резервация, окруженная колючей проволокой. «Ступай туда», – услышал он голос Наставницы. Странным здесь было то, что среди темных и голых скал находилась цветущая и благоухающая долина. Брат С спустился со скалы и пошел к высокой колючей ограде. В одном месте он заметил, что проволока немного провисла. Собравшись с силами, он пролез в это малое отверстие, изрядно исцарапавшись острыми шипами.
   Посредине резервации высился небольшой холм. Вдруг из-за холма показалась группа людей. Впереди шел высокий статный мужчина. Он что-то размеренно рассказывал, а все завороженно слушали его. Манеры у него были спокойные и холодные, ни одной эмоции на лице. «Абрамов», – пояснил голос Наставницы.
   «Свойство астрального тела летать замечательно. Об этом свойстве летать в своих оболочках человек должен знать, прежде чем полететь», – учил Абрамов следующих за ним. Группа все кружилась вокруг холма, а он все учил и учил. Наблюдая происходящее, брат С поднял голову и увидел на вершине холма крест. Он взлетел вверх и ужаснулся: на вершине холма было кладбище. С каждым кругом вокруг холма на одного уменьшалась группа, но прибавлялась одна могила. Когда все люди «кончились», Абрамов остановился, оглядываясь в растерянности. Но тут ворота резервации открылись, и к нему ринулась новая восторженная группа людей. И снова они пошли по кругу вокруг зловещего холма.
   Все, что нужно было, брат С увидел – пора выбираться. Вернувшись за ограду тем же образом, за поворотом он услышал какие-то голоса. «Нужно посмотреть», – решил он. Заглянув за угол ограды, увидел двух прилично одетых мужчин интеллигентного вида в черных костюмах и черных очках. Один из них разговаривал по телефону. Прислушавшись, Брат С от удивления широко раскрыл глаза:
   – Твое сознание должно будет войти в созвучие с моим, как вошло оно в созвучие с сознанием великого сердца. Именно благодаря этому и будет возможен контакт. Многое нужно сказать. Связь наша станет еще прочнее и сильнее, чем тогда, когда я была на Земле, ибо я ныне свободна.
   Он положил трубку и зло захихикал.
   – Ну как я тебе в роли матери Агни Йоги?
   Страшная злоба и злорадство исказили ранее интеллигентные черты его лица. Второй тип, потирая руки от удовольствия и чертовски усмехаясь, сказал:
   – А я сегодня буду матерью мира.
   Он взял трубку:
   – Борис – это Матерь Мира. Прими сообщение: «Сын Земли, космические сношения в духе возможны. Трудны они, ибо требуют полного отрыва от Земли и высокой ступени сознания. Через Высшее касаетесь еще более Высоких, через Владыку – Меня».
   Он положил трубку, и они разразились сатанинским смехом. Вдоволь насмеявшись, уселись в удобные кресла. И тут брат С увидел на столе книги Агни Йоги: «Ничего не могу понять! Что происходит?». Вроде читая его мысли, сидящие завели разговор:
   – Здорово поработали! Можно и отдохнуть. Хозяин будет доволен. Не зря мы с тобою прошли отличную школу оболванивая у иезуитов. Не зря изучали Агни Йогу на земле. Это раньше мы сжигали книги новых учений света, но сейчас мы поняли: зачем? Просто подменяем Учение Света своим, очень похожим, и дело сделано. Даем на каждые девять светлых параграфов один свой, уводящий мысль читающего от Света к нам. Главное – посеять страх перед нами – такой малюсенький, и назовем его «осторожностью». Как тебе вот это мое «продолжение Учение Света»: «Нужно совершенно замкнуться и не входить ни в какой контакт с тёмными приспешниками. Внешне не следует им противодействовать, но внутренне быть во всеоружии и давать огненный отпор»? Пусть «внутренне» сколько угодно нам «противодействуют»: мысль их по силе, как пшик дезодоранта, нам вреда от таких «огненных» мыслей не будет, а на земном плане они превратятся в бездельников. Вот так потихоньку, незаметно мы ликвидируем воинов света.
   – Ты прав, десятки томов дадим, чтобы у них не оставалось времени читать свое Учение. Пояснения дадим легкие и пространные, чтобы и думать не нужно было, чтобы не было напряжения, чтобы за нескончаемым потоком разъяснений терялся смысл. Тогда привыкнув не напрягаться, привыкнув к нашему стилю, они уже не смогут изучать Учение Света. Пусть копошатся в наших сетях, читают наши книги и думают, что они Настоящи-и-и-е Агнии-и Йоги-и-и, – протяжно и глумливо завыл один из демонов. И снова зловещий и издевательский хохот вырвался из из черных глоток.
   – А что, на хорошую работу попали, – тепленькое местечко: позвонить пленнику, прочитать то, что мы с тобою состряпали. Главное, чтобы он не останавливался, а все принимал и принимал наши сообщения, а пока он записывает – отдыхай в свое удовольствие. Других Хозяин к Свету посылает гадить, да мало кто возвращается – сгорают, а мы в тепле, в безопасности – блаженствуем. Интеллигентная работа.
   Они сладко потянулись. Их лица успокоились и снова приняли выражение благочинности. Если бы брат С всего этого не видел, то можно подумать: перед ним – учителя-благодетели. Аккуратные, подтянутые, ну просто милашки. Такие к любому в доверие вотрутся. Таких обыватель любит, особенно обыватель-эзотерик – приведет темных в святая святых и глазом не моргнет. Они, эзотерики, – это сердцем молчащие и умеющие судить только по внешним признакам – вот почему Наставница их так не любила.
   Брат С, как яркая комета, взметнулся Ввысь и, ведомый силой Наставницы, вернулся в Надземную Твердыню.
   – Теперь поясню тебе то, что ты видел, - сказала Наставница. Колючая проволока – это темные энергетические сети, которыми опутан дух Абрамова. Поэтому тебе было больно от прикасаний к ним. Цветущая долина посреди темной скалистой пустыни – это мираж благополучия и покоя, который заманивает и ведет к духовной смерти.
   Астральные записи Абрамова – холодные, гасящие Высший огонь в сердце каждого, кто прикоснется к ним. Как объяснить эзотерикам, что Высший огонь – это не умиление Учением Света, а стремление к Служению на Общее Благо? А этого Огня в записях и нет. Все, что нужно понять просто, темные забалтывают своими длинными рассуждениями.
   Холм – это энергетический гнойник, все увеличивающийся от энергии, которую высасывают темные у тех, кто читает записи. Так как нижний слой Тонкого Мира ближе к земле, то темные пытаются с помощью этого мрачного холма, созданного заблуждениями людей, закрыть Свет Чистого Учения.
   Часто в записях упоминается слово «Владыка», но энергетика этих записей направляет к темному владыке, а не к Владыке Света.
   – На начальном этапе у Абрамова иногда появлялись прозрения в понимании Учения. Поэтому тогда в своих письмах я его поддержала. Но со временем он, решив возвысится над остальными Нашими земными учениками, начал присваивать своим мыслям Наше авторство: Владыки, Мое, Брата Ф, Матери Мира. В этом состоит его роковая ошибка, которая привела к тому, что его записи подменили Учение Света. Еще при жизни в земном мире я ему указывала на это, предупреждала о его самомнении, но он, к сожалению, отбросил мои предупреждения. Сразу этим воспользовались темные дуг-па. Нескончаемым потоком темных мыслей они окружили его. Вместо того чтобы все силы отдать изучению Учения, он даже теперь, после перехода в Тонкий мир, денно и нощно принимает астральные сообщения врагов Сил Света, уже даже не анализируя их содержание. Поэтому он, обольщенный темными в его «великой миссии дать продолжение Учения Света», уже ничего не слышит. Многих увели в бездну его записи, – горько сказала Наставница…
   – Учение Света и записи Абрамова – это не одно и то же! Эти записи принесли Нам дополнительные трудности, но они также научили тех, кто слушает свое сердце, распознаванию, твердости и преданности Учению. Ведь Вел. Владыка и я в своих письмах столько раз указывали, что продолжения Учения Света не будет, пока оно не будет усвоено воплощенными. Что облегчения познания не ждите, ибо облегчение – это духовная смерть. Что Учение дается на всю Шестую Расу, что, наконец, это последнее Учение Света! Разве мало этого? Сколько еще нужно предупреждений? Каждому в уши трубами Архангелов кричать? Но глухие сердцем и трубному Гласу не поверят, скажут: померещилось...
   – Запомни и передай еще и еще раз живущим в земном мире: Мы не будем, как по телефону, надиктовывать Наши Советы. Люди должны научиться самостоятельно действовать, для этого все дано Вел. Владыкой: пусть все изучают Учение Света и применяют его в жизни. Мы же будем указывать лишь направление с помощью обращения к их сердцам. И только с самыми близкими Нашими земными учениками, в случае особой необходимости... Так холодно мне от этих записей!
    Брат С увидел, какая великая мука и страдание отобразились на лице Наставницы, и подумал: «Читающие грани агни йоги зачем вы так мучаете Матерь Агни Йоги?».
   Брат С проснулся, открыл глаза, увиденное в Тонком Мире четкой картиной отпечаталось в сознании, а в голове не переставала звучать единственная мысль: «Ночью Учим…». Он вскочил и быстро начал записывать увиденное.
   Шел 2011 год…
   





Оставить комментарий

Поля, отмеченные символом (), являются обязательными.



Комментарии пользователей

Григорий 01/02/2016 22:55:33
Добрый день, Андрей!

Кто диктовал записи Абрамову? Какие силы?
Андрей 01/02/2016 20:56:45
Какая-то клеветническая статья .Доказательство,что Борис Николаевич Абрамов имел контакт с темными персонофикаторами нет.

Доска объявлений

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО о конференции в г. Екатеринбурге 17-19 августа 2018 г. ...подробнее
В г. Усть-Кокс строится народная библиотека им. Е.И.Рерих. ...подробнее
Курсы предпринимателей-фермеров сирот ...подробнее
Сайт культурно-просветительской газеты
«Знамя Майтрейи»
приглашает всех, кто изучает Учение Агни Йоги, принять участие в его работе.
Пишите и присылайте свои заметки, статьи, рассказы на темы Учения Агни Йоги, эзотерики, культуры, образования, медицины, науки, религии. Редакция рассмотрит и лучшие будут опубликованы в газете и на сайте.
Заявки присылайте на маил редакции или оставляйте в гостевой книге.
С уважением администрация сайта

Новости сайта

26.12.2015
О новом воплощении Рериха
14595
15.04.2014
Г. ГОРЧАКОВ НЕ ТАКОЙ!
5901
02.12.2017
Ваши предложения Президенту Новой России
1169
04.04.2015
Проект Нового Мира (для обсуждения и дополнения)
9021
21.01.2016
Утвердиться в Основах
(сравнительный анализ Учения и "граней")
3898
20.10.2016
Как Шапошникова с помощью «граней» развалила РД
4148
09.11.2018
Обзор газеты №6 за 2018 год
15
02.11.2018
Солнце и Луна в астрологии
47
02.11.2018
ЗАКОН КАРМЫ И ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ (Окончание)
52
02.11.2018
Радость познавания
42
01.11.2018
Махатмы и революция (окончание)
35
30.10.2018
СТИХИ - ЭТО ПЕСНЬ ДУШИ
44
30.10.2018
Русской интеллигенции
40
30.10.2018
Сны-видения
37
30.10.2018
Исцеление
40
30.10.2018
ЧТО С НАМИ СЛУЧИЛОСЬ
53
30.10.2018
ДУХОВНОСТЬ
49
23.10.2018
Закон Аналогии
68
22.10.2018
«СЛАВА ГЕРОЮ»
68
19.10.2018
...И прижму газету к сердцу
51
06.10.2018
Обзор газеты №5 за 2018 год
100
16.09.2018
Пока не поздно
129
15.09.2018
16. 'Письма А.П.Синнетту'
56
15.09.2018
14. 'Личные мемуары Е.П.Блаватской'
27
15.09.2018
15. 'Оккультный Мир Мадам Блаватской'
34
15.09.2018
13. 'Ключ к Теософии'
36
15.09.2018
12. 'Из пещер и дебрей Индостана'
42
15.09.2018
11. 'Загадочные племена на Голубых Горах'
32
15.09.2018
10. 'Космический Разум' (1889-91,1893 гг)
44
15.09.2018
1. 'В Поисках Оккультизма' (1874-80 гг)
41
15.09.2018
2. 'Терра Инкогнита' (1880-82 гг)
57
15.09.2018
3. 'Смерть и Бессмертие' (1882-83 гг)
44
14.05.2018
Обзор газеты №4 за 2018 год
368
15.04.2018
Обзор газеты №2 за 2018 год
295
29.03.2018
Обзор газеты №1 за 2018 год
409
14.03.2018
Обзор газеты №11 за 2017 год
379
09.12.2017
Обзор газеты №10 за 2017 год
588
08.12.2017
Обзор газеты №9 за 2017 год
487
03.12.2017
Обзор газеты №8 за 2017 год
517
30.09.2017
Обзор газеты №7 за 2017 год
733
31.05.2016
Рерихи - патриоты России
107
31.05.2016
Н.К.Рерих - широта его мировоззрения
98
31.05.2016
Н.К.Рерих - широкая известность
90
31.05.2016
Н.К.Рерих - Шамбала
118
31.05.2016
Н.К.Рерих - "человечество ползёт..." (цитата)
100