Знамя Майтрейи
1268

Я ПОБЫВАЛ ТАМ!

ТОНКИЙ МИР ГЛАЗАМИ ОЧЕВИДЦА


   Во время поездки на Северный Кавказ меня познакомили с женщиной, пережившей клиническую смерть. Она помнила многое из того, что увидела за чертой земной жизни. Мы встретились с Ниной Васильевной, назовем ее так, в городе Георгиевске, в ее рабочем кабинете. Приятное лицо, внимательные глаза, возраст слегка «за...» - ну, слава богу, не юношеско-экзальтированный, подумал я.
   - Это произошло давно, в августе 1984 года, - начала она рассказ. - Мне тогда исполнилось 23 года. Мы с мужем ехали на мотоцикле по трассе, когда с проселочной дороги на асфальт вырулил огромный «Кировец», перегородив шоссе. Муж ударил по тормозам, попытался уйти влево, но было слишком поздно. Я влетела под колеса «Кировца», очевидцам даже показалось, что меня переехало, но это было не так, однако тело оказалось травмировано с головы до ног.
   За месяц до трагедии Нина видела эту аварию во сне, но не придала сну особого значения. Зато за три дня до происшествия появился непреодолимый страх перед дорогой, и если она видела идущий по шоссе трактор, то отскакивала в сторону даже с тротуара.
   Когда после удара выключилось сознание, она вдруг обнаружила, что с неимоверной скоростью летит по черному блестящему тоннелю. Движение казалось бесконечным, при этом ее не покидало ощущение жуткого страха от неизвестности. И тут издали стал приближаться ярко-белый свет. В панике ей почудилось, что от него сгорят глаза.
   Она влетела в этот свет и... оказалась объятой безграничной любовью и теплотой. Первая мысль: «Слава богу, наконец обо мне вспомнили, наконец-то забрали домой...» Это была великая радость! И только на мгновение тревога вдруг пронзила сознание - сильнейшая и неимоверная тоска по солнцу: как же она будет без него?..
   После этого молодая женщина увидела огромные Врата и оказалась за ними.
   - Смотрю вниз, на землю, вижу свое тело, машину скорой помощи, людей, мужа, - продолжает рассказ Нина Васильевна. - Услышала чью-то фразу - дескать, везти в больницу смысла нет...
   В машине «Скорой помощи» её сознание висело под потолком салона, она всё видела и слышала. Однако саму её никто не замечал. Странно, но ей было безразлично ее расшибленное тело, а о близких и родных она почему-то даже не вспомнила.
   - Первые ощущения после «освобождения» такие: физическое тело воспринималось как тюрьма и прежняя жизнь - такой же. Хотя, по чести, мы всегда жили благополучно. Но если с чем-то сравнивать, то по своей судьбе мы как будто нескончаемо грузили и тянули тяжелый вагон.
   Потом она стала подниматься выше и выше. Увидела множество домов, в которых жили люди. Четкая мысль: жилищ в таком количестве не нужно! Сверху были видны суетящиеся человечки, они бегали по магазинам, что-то покупали, тащили в дома. Да они же не то делают! Это пустая трата времени и сил! Ее поразила глупость бесконечной суеты и отсутствие в головах людей здравых мыслей - хоть бы кто остановился и подумал о Боге! Ведь большинство тратят свою энергию на никчемные вещи и цели.
   - Я четко слышала мысли всех людей, человеческую речь. Вне земли не существует никаких барьеров для понимания, даже слов не нужно: всё человечество думает на одном языке. Впрочем, я увидела или мне показали, что на нашей планете между народами есть энергетические барьеры в виде полупрозрачных стен. Ими мы разъединены искусственно.
   В ее голове стали звучать строгие голоса, спрашивающие: почему люди так примитивно живут?
   Нина соглашалась, но в какой-то момент стала заступаться, объяснять по-своему людские заботы. Ответ получила такой: незнание космических законов не освобождает от ответственности. Человек на сто процентов отвечает за свои дела. Тот, кто не думает ни о душе, ни о разуме, усложняет свою судьбу.
   Поднимаясь всё выше, она попала в энергетические поля, и тут у нее автоматически произо­шло восстановление памяти: что такое Вселенная, планеты, звезды, обнаружились четкие знания о законах мироздания и космоса. Она увидела, что нет прошлого, настоящего и будущего, что всё происходит одномоментно в одной плоскости. В информационном поле этой плоскости хранятся сведения обо всем, что происходит в мире, в том числе записанные мысли каждого человека на протяжении всех его жизней.
   К примеру, она увидела торсионные поля, формулы высшей математики, которые использовались в древние времена при строительстве домов, пирамид, храмов. Оказалось, что всё в этом мире связано с математикой. Ничего просто так не происходит, даже пылинка не упадет просто так, всё рассчитано и просчитано на высшем математическом уровне. Вся физика, математика, красота мироздания - это математическая модель, и никакой сказки! И когда человек математически мыслит правильно, на Божественном плане его судьбы все выстраивается мудро и логично.
   Путешествие продолжалось, она поднялась ещё выше и увидела, как из центральной части ее груди выдвинулся прозрачный, по виду хрустальный, кристалл - матрица, состоящая из множества граней. С этой матрицы мгновенно считывается вся информация о тебе, обо всех прожитых жизнях и кто ты есть. Причем не настолько значимы твои земные дела - сколь важны твои мысли. Как ты помыслил, что подумал, а потом уж сделал. И это открытие стало шоком для молодой женщины.
   Ещё подъем, и... ее тело распалось на молекулы, атомы, цепочки ДНК. И каждую молекулу, атом, ДНК чистили холодным огнем. Во время чистки поминутно всплывали картины неправильных мыслей и поступков. Чистка каждой молекулы открывала определенные картины и сопровождалась чувством страха и стыда за себя.
   - Вот показали, как в восьмилетнем возрасте я подумала плохое о женщине, которая разговаривала с моей мамой, - рассказывала Нина Васильевна. - Могу честно сказать, я готова была провалиться сквозь землю от стыда за себя, только вот некуда было проваливаться. Я поняла главное: только то имеет значение, когда ты живешь по совести и чести. И каждый человек четко знает эти нормы, но не всегда желает их исполнять. Чистка закончилась, наступило состояние освобождения от негатива, от каких-то кодировок, вируса деградации, и из этих очищенных молекул снова собралось ее тело.
   С огромной скоростью она стала подниматься вверх в необозримое космическое простран­ство, а затем под ногами ощутила твердую поверхность и приближающуюся мощную энергию, которую ни с чем нельзя спутать. Подумала: «Как же Его приветствовать? Встать на одно колено или на оба?»
   - Ко мне приближалось сияющее световое поле овальной формы необыкновенной красоты. Пришло осознание, что ничего не нужно делать, что я, как и все люди на Земле, дитя Бога, родное и любимое дитя Отца Небесного. Я стала с ним общаться как с равным, разговор велся телепатиче­ски.
   Она сказала, что чувствует себя лишней на Земле, поэтому хочет остаться здесь. Тут же ей был показан мыслеобраз со множеством картинок, смысл которых в том, что лишних людей не бывает. Ее поразило, что Всевышний не разделяет людей на плохих и хороших. Он любит всех. От Всевышнего исходила всепроникающая любовь, всетерпение и обожание людей. Все люди - Его чада.
   - Я спросила: а как же те, кто убивает, предает, бьется в войнах? Хотите знать Его ответ? «Мои дети шалят...» Похоже, мы воспринимались Им на уровне 5 - 6-летних детей.
   Она увидела, как Отец Небесный принял образ человека с красивой внешностью и красивыми глазами, которые излучали огромную, всеобъемлющую, безграничную любовь. Она поняла, что Отец Небесный един и множествен одновременно. Он может принять любой образ. Словно в подтверждение своей догадки, она увидела множество Богов, которые были вокруг Него, и это было проявлениями Единого.
   И она стала с Ним общаться как с равным, стала задавать вопросы...

НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ИСТИНЫ

   Вопросов у Нины было огромное количество, но, к сожалению, она помнит не все ответы. Или их у нее стерли. Нельзя людям заранее знать про путь, который еще только предстоит преодолеть.
   Ей было показано, что ничего мертвого не существует. Леса, горы, камни, водоемы - все живое, только с другим жизненным циклом. В школе учат о живом и мертвом - нет ничего мертвого! Всё живое! Все обладает своим полем, аурой и сознанием. Любой минерал, дерево, растение имеют свое сознание, только на иных уровнях.
   Потом она задавала вопросы по поводу людей - например, о бедных и богатых. Смысл ответа: если человек живет богато и счастливо на Земле - это ему дано как награда или как испытание. За это он будет отрабатывать или уже отработал в течение нескольких жизней. Поэтому ему не надо завидовать. Ведь это тоже своего рода испытание, и не все проходят его достойно.
   Ей дали увидеть многочисленные заселенные планеты. На каждой идет своя жизнь. Земля - это дом для человечества, и его надо беречь. Однако мы делаем это очень плохо.
   - В какой-то момент я попала в некую сферу, где находятся мириады душ, - делится она впечатлениями. - Они чем-то заняты, работают, мыслят, учатся... Затем приходят к Богу и говорят: мы готовы родиться на Земле. Бывает, Он говорит: нет, ты еще не готов, иди поработай над собой. Иным предлагается три варианта будущей судьбы, другим - десять и все изображают. Страждущий соглашается - вот этот вариант устраивает. Бог: «Хорошо!» Показывает его будущую мать, отца, показывает, какой урок он должен пройти и какой урок он может дать своим родителям. Он должен принять родителей, какие есть, поблагодарить их и идти своим собственным путем. Даже когда родители алкоголики, наркоманы, ты не должен их обвинять, иначе повторишь их судьбу. Своя карма дается каждому Свыше, и рождение на Земле в физическом теле - это как выигрыш в суперлотерею. Далеко не каждому он достается. Вот почему ценна каждая жизнь. Только после земных уроков можно попасть на более высокие уровни сознания. Вокруг Отца Небесного всё находится в гармонии и в равновесии, Он - положительная сила Вселенной. Но в мироздании есть и противовес ему - сила отрицательная, сила разрушения. В определенные периоды времени наша Земля проходит в космосе через территорию сил Света и через территорию сил тьмы. Между темными и светлыми силами существует нечто вроде контракта «О невмешательстве в земные дела в определенные периоды времени». И когда мы находимся во тьме, от светлых сил приходит помощь людям - через красоту природы, через зеленую травинку, верного животного, другого человека. Надо лишь ощутить эту поддержку по импульсу в душе.
   - Когда я оттуда наблюдала за планетой, то все время слышала музыку. В космосе всё связано с музыкой, всё имеет свою мелодию - растения, минералы, реки и горы... И страны имеют свою музыку. Так вот, над Россией, помню, гремел огромный, великолепный оркестр из самых мощных инструментов. Притом музыка красивая, могучая - музыка жизни, которую нельзя ничем укротить. Над Америкой тоже была музыка, но она воспринималась какофонией - кто в лес, кто по дрова. Нет слаженности. А знаете, какая музыка, скажем, над Голландией, Бельгией? Одна нота! Тянется одна нота си или ре - и всё. Не знаю, что это значит, но, видимо, эти страны не имеют Божьей искры.
   - Мне показали Россию без прикрас... - в какой-то момент сказала она.
   - И?.. - насторожился я.
   - Я видела Россию, Сибирь как бы сверху. Людей в деревнях, где скандалят, пьют... Читала их мысли, видела их миропонимание, души. У Бога мы все как на ладони, и нет убежищ, где бы можно было спрятаться от Его ока.
   - И что же в Сибири?..
   - Я увидела то, что осталось в душах россиян, у русских, в большей массе. У нас, у большинства, глубоко внутри по-прежнему хранится духовное, и еще не вытравлена до конца вера. Сохранились совесть, доброта, справедливость. Люди сберегли внутри себя тот чистый кристалл, и поэтому будет сохранена Земля. Людям плохо на данный момент: идет чистка, душат соблазны со стороны тьмы, потому и пьют, неправильно живут. Однако планета выживет благодаря духовности России. Нас накрыли черной сетью, всё человечество, и мы находимся словно в спячке. Мы сейчас как будто в тяжелом обморочном сне, и с нами творят всё что угодно.
   - Кто?
   - Темная сторона.
   - Но как же Бог попустил?
   - Бог не всевластен, Он ограничен договором невмешательства. Но человечеству бациллы темного мира служат как прививка от заразных болезней. Однако мы должны измениться. Сейчас такое время - всё вокруг меняется, и мы тоже.
   Потом я не раз прослушивал диктофонную запись нашей беседы.
   И мой вывод таков: людям надо знать эту историю. Даже если кому-то трудно в нее поверить.
   
   Н.Н.




Темы уроков: Тонкий Мир (Астрал)

Оставить комментарий

Поля, отмеченные символом (), являются обязательными.



Доска объявлений

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО о конференции в г. Екатеринбурге 17-19 августа 2018 г. ...подробнее
В г. Усть-Кокс строится народная библиотека им. Е.И.Рерих. ...подробнее
Курсы предпринимателей-фермеров сирот ...подробнее
Сайт культурно-просветительской газеты
«Знамя Майтрейи»
приглашает всех, кто изучает Учение Агни Йоги, принять участие в его работе.
Пишите и присылайте свои заметки, статьи, рассказы на темы Учения Агни Йоги, эзотерики, культуры, образования, медицины, науки, религии. Редакция рассмотрит и лучшие будут опубликованы в газете и на сайте.
Заявки присылайте на маил редакции или оставляйте в гостевой книге.
С уважением администрация сайта

Новости сайта

26.12.2015
О новом воплощении Рериха
16945
15.04.2014
Г. ГОРЧАКОВ НЕ ТАКОЙ!
6549
02.12.2017
Ваши предложения Президенту Новой России
1801
04.04.2015
Проект Нового Мира (для обсуждения и дополнения)
9515
21.01.2016
Утвердиться в Основах
(сравнительный анализ Учения и "граней")
4412
20.10.2016
Как Шапошникова с помощью «граней» развалила РД
4751
09.07.2019
КУЛЬТУРА
29
09.07.2019
Мост Спасения
25
04.07.2019
Устремленная в будущее
40
03.07.2019
Указ к Бою
33
18.06.2019
ГАЗЕТА ТАКАЯ НУЖНА!
60
18.06.2019
Символы
59
18.06.2019
Спасибо, Твердыня!
54
16.06.2019
Марс почти рядом
73
11.06.2019
ВЕЛИКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ
79
02.06.2019
«ИМЕЕШЬ СЕРДЦЕ!»
58
26.05.2019
Обзор газеты №5 за 2019 год
125
27.04.2019
Обзор газеты №4 за 2019 год
117
22.04.2019
Школа Общинника
106
22.04.2019
Даёшь знания народу!
101
22.04.2019
Главная задача будущего образования
102
22.04.2019
КАК ВЫГЛЯДИТ ДОБРО
116
27.03.2019
Обзор газеты №3 за 2019 год
221
06.02.2019
Обзор газеты №2 за 2019 год
221
27.01.2019
Обзор газеты №1 за 2019 год
377
08.01.2019
Обзор газеты №11 за 2018 год
256
02.01.2019
Обзор газеты №10 за 2018 год
239
31.12.2018
Обзор газеты №9 за 2018 год
251
29.12.2018
Обзор газеты №8 за 2018 год
240
18.12.2018
Обзор газеты №7 за 2018 год
259
15.09.2018
16. 'Письма А.П.Синнетту'
137
15.09.2018
14. 'Личные мемуары Е.П.Блаватской'
73
15.09.2018
15. 'Оккультный Мир Мадам Блаватской'
90
15.09.2018
13. 'Ключ к Теософии'
77
15.09.2018
12. 'Из пещер и дебрей Индостана'
141
15.09.2018
11. 'Загадочные племена на Голубых Горах'
90
15.09.2018
10. 'Космический Разум' (1889-91,1893 гг)
108
15.09.2018
1. 'В Поисках Оккультизма' (1874-80 гг)
195
15.09.2018
2. 'Терра Инкогнита' (1880-82 гг)
262
15.09.2018
3. 'Смерть и Бессмертие' (1882-83 гг)
111
31.05.2016
Рерихи - патриоты России
124
31.05.2016
Н.К.Рерих - широта его мировоззрения
110
31.05.2016
Н.К.Рерих - широкая известность
100
31.05.2016
Н.К.Рерих - Шамбала
128
31.05.2016
Н.К.Рерих - "человечество ползёт..." (цитата)
116