Знамя Майтрейи
1368

СУДЬБА ТАКАЯ, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ (3)

   Человеческая судьба в этой системе является самым маленьким по размеру звеном тора среди рассматриваемых судеб мира. На последнем уровне предусмотрена реинкарнация человека. В новой жизни этот человек переходит на другую цепь и живет по закону новой кармы, где существует другое социальное окружение, а значит, новая семья, другие родители, дети и т. д. Вот почему так оплакивают близкие умершего для них родного человека. В другой жизни у нас будет совершенно другое социальное окружение. Сознание удручает тот факт, что больше человек не увидит дорогого лица и не услышит любимого голоса. Правда, возможен некий энергоинформационный захват, когда отдельных родных связывает сильная сердечная и эмоциональная связь. В этом случае возможен совместный переход в другое состояние. Так, например, умерший родственник может «забрать» преждевременно с собой в Тонкий мир любимого человека. Или можно привести пример, когда для вас в жизни становятся очень близкими не родственники, а знакомые и друзья. Следовательно, в данной ситуации мы захватили души очень любимых родственников, которые в новой цепи жизни сопровождают нас на уровне знакомых. В данной ситуации в лучшем положении оказываются аватары, адепты которые хорошо помнят все прожитые жизни, но их не безпокоит потеря близких и родных, так как они не связаны крепкими узами родства, для них весь мир - это братья и сестры. Вот почему восточные мудрецы учат, что прошлое скрыто от людей из милосердия.
   Элементарным звеном, но самым многочисленным в этой системе является связь «человек - человек». Поэтому представляет интерес установить конечность в этих безконечных цепях между людьми во времени. Доверимся древним индусам и Н. Рериху, которые считали, что массу нашего человечества составляют 60 миллиардов душ.
   Также хорошо известно, что человек живет и проявляет свою деятельность в трех мирах (земном, мысленном и огненном). Сказано, что большая часть душ обитает в Огненном мире, но, сколько их в нем обитает, доподлинно неизвестно. Чтобы как-то определиться с численностью душ, присутствующих в трех мирах, возьмем за основу утверждение, что мир Создатель сотворил мерой, числом и красотой. Красота физически измеряется через число 0,618, которое составляет основу «золотого сечения». Берем это число за основу при определении численности душ в огненном мире. Простые вычисления показывают, что численность душ в огненном мире приближается к 30,9 миллиарда. Тогда оставшиеся 19,1 миллиарда душ распределим поровну между земным и мысленным мирами. Следовательно, население на нашей планете в земном мире может достигать до 9,5 миллиарда человек. Можно предположить, что запас прочности, и ресурс нашей планеты рассчитан на проживание в комфорте до 9,5 миллиарда человек. Хорошо это или плохо - пока утверждать сложно.
   Рассмотрим, как человек может влиять на судьбу рода, нации, государства, материка, в том числе на судьбу Земли. В настоящее время мы не говорим о возможностях аватаров, святых, магов. Нас интересуют возможности простого человека и его возможное воздействие на первоэлементы с целью исправить или восстановить, а точнее настроить своё больное индивидуальное генетическо-информационное поле на первоначальное «божественное» энергоинформационное поле.
   Есть научная гипотеза, которая предполагает, что в принципе возможно осуществить материализацию психической и духовной энергии человека и не надо искать сложных решений. Эту гипотезу каждый человек может реально осуществить в своей жизни с помощью молитв, мантр, магических формул, где слова, звуки и числа несут определенную силу и мощь, потому что духовность не возможна без молитв.
   С точки зрения Китса, прослушивание или чтение молитв способствует восстановлению (больного) гена человека, приближая его к здоровому - первоначальному - «божественному».
   Огромное значение имеет настрой человека, с которым он исполняет молитву.
   Поэтому здесь существуют свои правила, без которых молитва будет неэффективной. Однако Иоанн Кронштадтский предупреждал, как должна осуществляться молитва: «Молитесь всем сердцем, а не половиною, не молитесь сонным, хладным, безсмысленным и безчувственным сердцем, а сердцем бодренным, горящим, размышляющим, чувствующим силу слов молитвенных, потому что Господь Бог есть вечно бодрый, есть Огонь, Разум Безпредельный, Любовь Неизреченная. Когда молишься Господу, молись так, как бы около тебя и в тебе никого и ничего не было, кроме Господа. Мысли, слова и дела да будут у тебя одно в молитве. Научись каждое слово произносить от благого сердца, искренно, просто - твердо, с верою. Молись всегда с горящим сердцем. Молись с твердостью, молись, не торопясь, спокойно, чувствуя сердцем истину каждого слова».
   Кроме того, добрые пожелания, молитва всегда были связаны с движением. Профессор А.И. Осипов говорит, что движения проводимые вместе с мыслью, искренним словом, дают эффект синергизма, когда эффект возрастает в 1000 раз.
   Молитва в данном случае является мостиком между духовностью и материализмом.
   Молитва, как противоядие, помогает человеку настроить дух, психику и биологическое тело, у которого расстроен генетическо-информационное поле с целым божественным энергоинформационным полем. Помогает гармонизировать и приводить поле человека в ритм с божественным. Ученые установили, что воздействием мыслью, словами и поступками можно в процессе жизни изменять нравственное, духовное и физическое здоровье человека, а следовательно, и структуру ДНК.
   Энерго-информационная составляющая может иметь различные повреждения, которые приводят человека к болезням, проблемам в жизни и трудностям при достижении цели.
   Чтобы формировать своё будущее, а наши мечты и цели стали реальностью, необходимо, чтобы аура и ДНК жили не отдельно друг от друга, а пребывали в комфорте, чтобы наши мысли, слова и действия были для нас гармоничными и соответствовали заповедям Создателя.
   В качестве примера мы приведём только несколько исторически проверенных фактов. Вы же можете из своего опыта только добавить, и подтвердить действенность этой гипотезы.
   Ученые даже придумали этим фактам название - «социальная энергетика». Вот несколько исторически проверенных фактов. Декабрь 1944 года. Флот США двигался к Филиппинам - готовился массированный десант, который должен был, по замыслу американских стратегов, поставить точку в войне с Японией. Страна восходящего солнца, казалось, ничего не могла противопоставить этой хорошо подготовленной операции. В ход пошёл последний аргумент - магия. Кабинет министров призвал весь японский народ совершить молитву в честь богини Солнца Аматэрасу и призвать её обрушить на корабли врага священный ветер Какадзе. В обращении говорилось, что одновременная молитва 100 миллионов японцев может создать сгусток «духовной энергии», который отвратит угрозу вторжения. Народ устроил массовое обращение к богине. Судьба милостиво откликнулась на всенародную молитву. Командование флота смеялось, когда разведка донесла об этом акте японцев. А зря. Через несколько дней команде американской флотилии было уже не до смеха. Невиданный тайфун обрушился на армаду возле острова Лугон. Перевернулись и затонули сразу три эсминца. Еще 28 кораблей получили серьёзные повреждения. С авианосцев было смыто за борт 146 самолётов. Операция была сорвана. И таких примеров в истории каждого государства множество. Ученые исследовали этот феномен воздействия человеческого сознания на природные процессы и события. Трудно было списать эти все события лишь на простую случайность.
   Следует реально говорить о взаимодействии мысли и её влияние на материальный мир и законы Земли. Существует публикация отчетов известного американского исследователя, заведующего отделом теоретической физики в международном университете Махариши (штат Айова), профессора Джона Хегеллина. Цель опытов была следующая: группа специально обученных людей с помощью коллективной медитации должна была влиять на ход боевых действий в Ливане. Результаты показали, что количество убитых и раненых в дни экспериментов снижалось на 30 процентов. Результаты этих исследований убедили даже скептиков. Исключительный случай произошел в 1999 г., когда 350 японцев собрались на берегу грязного озера Бива. Поговорка гласила: «Пока вода озера Бива чиста, вода во всей Японии будет чистой». Ранним освежающим летним утром японцы под руководством доктора Сиои прочитали Великую Декларацию десять раз (у нас молитву читают три раза). Смысл Великой Декларации в нескольких фразах: «Безграничная энергия Вселенной сгущается; мир стал поистине безкрайним и спокойным». Вся суть этой молитвы в утвердительном произношении молитвы с ударением на слове «стал». Через месяц общественность должна была признать, что вода стала чистой и изменилось её качество.
   А вот эту историю я узнал лично от отца семейства, у которого сын в школе упал с турника и оказался в коме. Врачи не могли вывести его из этого состояния в течение двух месяцев и заявили, что все их усилия не дают положительных результатов. Был поставлен вопрос об отключении мальчика от системы. Родители выпросили неделю. Они обратились к священнику, который посоветовал собрать всех родственников для молитвы. Откликнулись почти все родственники, кто жил рядом, кто на территории бывшего СССР. Всю ночь они читали молитву со священником перед днем отключения от системы. Утром родители пошли в больницу, в вестибюле их встретил врач и сказал: «Случилось чудо, идите к сыну он ждет вас». У родителей была большая любовь к сыну, священник дал им надежду, а молитва помогла дать им веру. Это реальный случай, который не нуждается ни в каких комментариях.
   Таким образом, человек живет в мире, где его жизнь регламентирована рамками общего плана Создателя, называемого судьбой, которую человек сам создал в своих прожитых жизнях.
   Для определения своей судьбы человеку Создатель дал знаки в виде линий на руках и ногах, по внешним чертам головы и лица и т.д., которые устанавливают основные направления плана его судьбы. Если нам дана возможность знать судьбу, значит, это нам дается возможность от создателя провести коррекцию своей судьбы в соответствии с законами Космоса и природы в рамках установленного плана, где предусмотрена для нас возможность уточнить и подправить ход своей судьбы с учетом нашей воли, нравственности, ответственности, умения и желания.
   Человек должен постоянно совершенствоваться с целью познать самого себя, чтобы найти и раскрыть в себе основные черты Создателя и быть верным его законам и принципам для формирования новой судьбы в следующей жизни.
   Чтобы уметь корректировать настоящую судьбу и формировать будущую судьбу самого человека, рода, нации, государства, а также Земли, человеку дана возможность воздействия и управлять первоэлементами (эфир, вода, воздух, огонь, Земля), а также изменять своё системное поле, в том числе ауру, ДНК, для оздоровления на уровне духовного, психического и биологического тел, мыслями, словами, поступками с помощью молитв, мантр, магических формул, где слова звуки и числа создают божественную оздоровляющую вибрацию.
   
   Ю.В. Вахрамеев, А.В. Харламова




Темы уроков: Законы Бытия - Карма

Оставить комментарий

Поля, отмеченные символом (), являются обязательными.



Доска объявлений

Актуальная статья: "А СУДЬИ КТО". Ответ клеветникам на Рерихов. ...подробнее
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО о конференции в г. Екатеринбурге 17-19 августа 2018 г. ...подробнее
В г. Усть-Кокс строится народная библиотека им. Е.И.Рерих. ...подробнее
Курсы предпринимателей-фермеров сирот ...подробнее
Сайт культурно-просветительской газеты
«Знамя Майтрейи»
приглашает всех, кто изучает Учение Агни Йоги, принять участие в его работе.
Пишите и присылайте свои заметки, статьи, рассказы на темы Учения Агни Йоги, эзотерики, культуры, образования, медицины, науки, религии. Редакция рассмотрит и лучшие будут опубликованы в газете и на сайте.
Заявки присылайте на маил редакции или оставляйте в гостевой книге.
С уважением администрация сайта

Новости сайта

26.12.2015
О новом воплощении Рериха
18454
15.04.2014
Г. ГОРЧАКОВ НЕ ТАКОЙ!
6973
02.12.2017
Ваши предложения Президенту Новой России
2091
04.04.2015
Проект Нового Мира (для обсуждения и дополнения)
9731
21.01.2016
Утвердиться в Основах
(сравнительный анализ Учения и "граней")
4799
20.10.2016
Как Шапошникова с помощью «граней» развалила РД
5060
06.11.2019
ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА К ОРГАНИЗАТОРАМ СЪЕЗДА
66
28.10.2019
Обзор газеты №10 за 2019 год
98
24.10.2019
Обзор газеты №9 за 2019 год
110
23.10.2019
К 100-летию Учения Агни Йоги (предложение)
90
20.10.2019
Истинный последовать Учения: кто он?
152
10.10.2019
Обзор газеты №8 за 2019 год
155
28.09.2019
Обзор газеты №7 за 2019 год
115
20.09.2019
Обзор газеты №6 за 2019 год
123
26.08.2019
Жизнь и труды Сергия Радонежского ЗМ №9 2017
143
26.08.2019
Лженаука против «лженауки»
154
16.08.2019
Судьба русских изобретений
247
18.07.2019
А судьи кто?
706
09.07.2019
КУЛЬТУРА
225
09.07.2019
Мост Спасения
232
04.07.2019
Устремленная в будущее
242
03.07.2019
Указ к Бою
376
18.06.2019
ГАЗЕТА ТАКАЯ НУЖНА!
249
18.06.2019
Символы
273
18.06.2019
Спасибо, Твердыня!
219
26.05.2019
Обзор газеты №5 за 2019 год
506
27.04.2019
Обзор газеты №4 за 2019 год
304
27.03.2019
Обзор газеты №3 за 2019 год
414
06.02.2019
Обзор газеты №2 за 2019 год
411
27.01.2019
Обзор газеты №1 за 2019 год
639
15.09.2018
16. 'Письма А.П.Синнетту'
150
15.09.2018
14. 'Личные мемуары Е.П.Блаватской'
92
15.09.2018
15. 'Оккультный Мир Мадам Блаватской'
105
15.09.2018
13. 'Ключ к Теософии'
88
15.09.2018
12. 'Из пещер и дебрей Индостана'
153
15.09.2018
11. 'Загадочные племена на Голубых Горах'
106
15.09.2018
10. 'Космический Разум' (1889-91,1893 гг)
129
15.09.2018
1. 'В Поисках Оккультизма' (1874-80 гг)
224
15.09.2018
2. 'Терра Инкогнита' (1880-82 гг)
272
15.09.2018
3. 'Смерть и Бессмертие' (1882-83 гг)
153
31.05.2016
Рерихи - патриоты России
131
31.05.2016
Н.К.Рерих - широкая известность
105
31.05.2016
Н.К.Рерих - широта его мировоззрения
119
31.05.2016
Н.К.Рерих - Шамбала
138
31.05.2016
Н.К.Рерих - "человечество ползёт..." (цитата)
124