Знамя Майтрейи
1595

ЗОВ КОСМИЧЕСКОГО ВЕСТНИКА


   
   Наступившая эпоха Матери Мира благовествует об огненной Эпохе, связанной с кооперацией, не только трех миров: плотного, тонкого и огненного на уровне планетарного пространства, но и с кооперацией планет, Космического Братства. Огненное сердце является духовным орудием для такой кооперации.
   Когда осознано свое единство со всеми через зажженное сердце на уровне личностной семьи, городской семьи, областной, то есть малой Родины, тогда легче вписаться в Российскую семью, так как есть чем - сердцем, любящим воистину Россию, неважно с какого места ее. Также с помощью Иерархии Света, путем отдачи своего сердца Владыке, можно ощутить единое сердце всех и всего живущего на планете, так как планетное сердце, слитое с сердцем Владыки, Владык, солнечные сердца которых в унисон звучат и дышат с сердцем планеты - Единым настраивающим дыханием всех и всего через огненный вдох и выдох с общей паузой, собирающей все монады в неразделенное, недифференцированное единство - Братство.
   Поэтому так важен ритм в созвучии с Иерархией Света, ритм, перестраивающий дисгармоничное биение в сердцах в гармоничное.
   Осуществляется эта гармонизирующая настройка монад с Иерархией Света для того, чтобы Земля могла принять Галактический ритм Космического сердца, в пространстве которого планеты Солнечной системы находятся на периферии.
   Наступающий век несет с собой Космическую кооперацию ближнего и дальнего Космоса, как Благую Весть. Учение Агни Йоги через Солнечных Ангелов, раскрывающих человечеству Солнечный Разум, Солнечную Душу, Солнечный Дух, Солнечное Сердце, раскрывает Сынов Божьих - Христов в лице Божественной Иерархии Света, рожденных на Земле с целью раскрытия землянам внутренней Божественной, безвременной, сердечной Родины, существующей на Будхических огнях.
   Человеку, взрастившему сознание с помощью Солнечных Питри до Солнечных Лепестков Разума, Души и Духа, могут открыться огненные лепестки не только самого сердца Солнечных Ангелов со стороны их Будхического состояния, но и лепестки Сынов Божьих, прямых учеников Владык, их планетарного Разума, Планетарной Души, Планетарного Духа и Сердца с Божественной жемчужиной, отмеченных Господом, кто родился в нем, как чадо Божье.
   Эти Сыны Божьи пекутся за сохранность Земли, за Эволюцию монад, за преображение и за связь с инопланетными мирами, оказывая друг другу братскую поддержку. Для этой связи Космическая Иерархия использует различные способы передачи мыслей на расстояние через сердце. Простейшим проводом для мыслительной передачи Иерархия Света использует мысленные посылы через метеориты, которые насыщают своей внутренней будхической сердечной Идеей, превращая их в живых космических посланников.
   Метеорит облетел орбиту Солнца, Марса, Юпитера и приземлился в озере Чебаркуль. С этим местом связаны Уральские Рериховские встречи, на которых в 1991 году все увидели камень Чинтамани как вестника от Шамбалы. В день же 15 февраля 2013 года - встречи Нового века со старым - приземлился метеорит.
   Метеорит Чебаркульский стал символом Олимпийских игр, кусочки которого были вложены в медали чемпионов.
   Через Челябинский краеведческий музей очень ярко показана связь Уральского края не только с Россией, но и со всей планетой. Экспонаты музея отображают в залах историю Уральского края, включая в себя корни тюрков, гиперборейцев, славян, казачества Оренбуржья, которое связано с Донским казачеством - воинами, значит, и Дмитрием Донским, которого наставлял сам Владыка Сергий Радонежский, «Ра» - Солнце, «Дон» - Донежский.
   В Российском большом Имперском Гербе в центре изображен Шлём Дмитрия Донского, доблестного воина, поклонявшегося святому Дмитрию Солунскому, жившему в Греции.
   Экспозиции в залах музея погружают в атмосферу истоков нашей малой Родины и большой - не только планетной, но и Космической.
   Из Учения Агни Йоги знаем, что с нашей планетой тесно связан воинствующий Марс. По легенде, в Риме приземлились двое существ с Марса, вследствие чего Римская Империя стала соответствовать воинственному Марсу.
   Юпитер, проявивший свою энергию как высшей планеты, через Метеорит обозначает роль России и ее связь с Космическим сообществом.
   Челябинский музей высветил неразрывную связь Неба и Земли, совместную эволюцию, связанную не только с историей края, малой Родиной, но и планетарно-космической, большой Родины. Ощутимой стала история, связанная со временем и теми, кто ее делал в мирах времени.
   А проводить историю могут те представители, которые победили время, его прошлое, настоящее и будущее, которые вышли за рамки этой временной спирали, вошли в безвременную спираль Шамбалы, ее учеников, заняв в ней достойное место, чтобы обозначить в проявленных состояниях важные исторические вехи.
   Наступившая эпоха, связанная с сердцем Шамбалы, ярко обозначила себя как Благовесть Шамбалы, когда сердца звучат в унисон с сердцем Владыки, а значит, Надземной любовью, связанной с теми горящими сердцами, кто делал эту историю, кто славил ее, делал сильной, могущественной, прославляющей: и спортом, и искусством, и наукой, и техникой с различными заводами (рудодобывающими, золотодобывающими, сталеплавильными и машинными), распространяющими свое влияние на всю планету. Пример Демидовского завода и его миссионерства для духовной жизни. Один из главных храмов во Флоренции построен на деньги, вложенные его сыном, приятно ощущать связи своего соотечественника с Европой.
   Пример связи с планетой и с Шамбалой через любящее сердце, разделяющее все тяготы края и всех живых, дали нашей общине соотечественники нашего и нами любимого края, показав, как живет и не может жить по-другому любящее сердце. Сердце, поставившее во главу спасения не свою душу, а соборную душу, душу как малой, так и большой Родины.
   А это и есть жизнь спасителей, жизнь тех, кто способен жертвовать, сопереживать, любить сердцем, отвечающим любовью Шамбале, любовью Божественного истинного состояния в нас, такого, каким создал нас Господь, дав нам именно такое огнедышащее сердце.
   Нам всем открылось состояние, не отделяющее себя от других. Стерлись границы и расстояния.
   На центральной улице, Кировке, встретила наша группа молодежь, наряженную в разные космические костюмы, проводившую сердечную акцию любви, счастья. Мы получили от них смайлики с сердечками. По воскресеньям они с разных городов съезжаются в это место, проводя подобные акции.
   Даже погода дня снежная вперемешку с дождем способствовала на уровне стихий показу информационных связей, полученных с метеорита. Через жидкое, снежное, облачно-воздушное состояние, пребывающее как на Земле, так и в воздухе. Три тысячи разных малых рек связано с Уральским краем. Кооперацию миров, связующих прошлое с настоящим и будущим и с миром Шамбалы, его будхическим многоплановым пространством, будут передавать в своих местах люди, почувствовав сердцем такую связь, и начнут разливать эту идею в своих городах, откуда они приехали, как и мы из г. Магнитогорска.
   Также и стихии Земли, Воды, Воздуха передают эту святую Космическую Благую Весть всем и всему живущему на планете, зажигая сердца, проникая в сокровенные глубины.
   И это разве не век настоящего Космического Братства на Земле, когда земляне чувствуют это Братство как земное, так и Небесное.
   Уйдет прочь одиночество, его не будет, если сердце горит в унисон с сердцем Владык - с Их объединенным Сердцем Знака Шамбалы.
   Каждый приблизившийся к осколку метеорита, к Космическому Вестнику, не сможет не измениться согласно его уровню сознания. Кто-то оздоровится физически, кто-то - душой, кто-то - духом, а кто-то ощутит в себе новое сердце, себя, значит, истинного, перерожденного, чувствующего сердцем всеобщую связь с Вселенной.
   
   Л.В. Каптуренко, руководитель ЦДР «Гармония» при ОГБ г. Магнитогорска





Оставить комментарий

Поля, отмеченные символом (), являются обязательными.



Комментарии пользователей

александр.сиротин.павловск 20/11/2015 06:26:05
Погружаясь в картину ЧИНТАМАНИ. Какие то Лики, какие то Знаки,Какие то Формы, кипенье цветов. А Он, незаметный, слегка серебристый,Держать всю картину готов. Кружи,синий конь, вокруг Камня и КАРМЫ, Кружи, Непроявленное сторожи.

Доска объявлений

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО о конференции в г. Екатеринбурге 17-19 августа 2018 г. ...подробнее
В г. Усть-Кокс строится народная библиотека им. Е.И.Рерих. ...подробнее
Курсы предпринимателей-фермеров сирот ...подробнее
Сайт культурно-просветительской газеты
«Знамя Майтрейи»
приглашает всех, кто изучает Учение Агни Йоги, принять участие в его работе.
Пишите и присылайте свои заметки, статьи, рассказы на темы Учения Агни Йоги, эзотерики, культуры, образования, медицины, науки, религии. Редакция рассмотрит и лучшие будут опубликованы в газете и на сайте.
Заявки присылайте на маил редакции или оставляйте в гостевой книге.
С уважением администрация сайта

Новости сайта

26.12.2015
О новом воплощении Рериха
16728
15.04.2014
Г. ГОРЧАКОВ НЕ ТАКОЙ!
6468
02.12.2017
Ваши предложения Президенту Новой России
1734
04.04.2015
Проект Нового Мира (для обсуждения и дополнения)
9473
21.01.2016
Утвердиться в Основах
(сравнительный анализ Учения и "граней")
4338
20.10.2016
Как Шапошникова с помощью «граней» развалила РД
4671
16.06.2019
Марс почти рядом
8
11.06.2019
ВЕЛИКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ
22
02.06.2019
«ИМЕЕШЬ СЕРДЦЕ!»
27
26.05.2019
Обзор газеты №5 за 2019 год
75
27.04.2019
Обзор газеты №4 за 2019 год
83
22.04.2019
Школа Общинника
71
22.04.2019
Даёшь знания народу!
71
22.04.2019
Главная задача будущего образования
66
22.04.2019
КАК ВЫГЛЯДИТ ДОБРО
71
22.04.2019
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ – ЗДОРОВЫЙ ДУХ
102
20.04.2019
ТВОРЧЕСКАЯ ИДЕЯ НАШЕГО БУДУЩЕГО
63
17.04.2019
Творец медицины будущего 3
98
16.04.2019
«Знамя Майтрейи» не даст похоронить Агни Йогу (продолжение)
88
09.04.2019
Воспитательное значение знаний о Космических законах
118
07.04.2019
Мы вместе делаем Добро
83
01.04.2019
Эзотерики – обыватели или подвижники?
120
27.03.2019
Обзор газеты №3 за 2019 год
178
06.02.2019
Обзор газеты №2 за 2019 год
188
27.01.2019
Обзор газеты №1 за 2019 год
327
08.01.2019
Обзор газеты №11 за 2018 год
219
02.01.2019
Обзор газеты №10 за 2018 год
210
31.12.2018
Обзор газеты №9 за 2018 год
220
29.12.2018
Обзор газеты №8 за 2018 год
208
18.12.2018
Обзор газеты №7 за 2018 год
219
15.09.2018
16. 'Письма А.П.Синнетту'
134
15.09.2018
14. 'Личные мемуары Е.П.Блаватской'
70
15.09.2018
15. 'Оккультный Мир Мадам Блаватской'
82
15.09.2018
13. 'Ключ к Теософии'
76
15.09.2018
12. 'Из пещер и дебрей Индостана'
137
15.09.2018
11. 'Загадочные племена на Голубых Горах'
89
15.09.2018
10. 'Космический Разум' (1889-91,1893 гг)
94
15.09.2018
1. 'В Поисках Оккультизма' (1874-80 гг)
173
15.09.2018
2. 'Терра Инкогнита' (1880-82 гг)
257
15.09.2018
3. 'Смерть и Бессмертие' (1882-83 гг)
107
31.05.2016
Рерихи - патриоты России
123
31.05.2016
Н.К.Рерих - широта его мировоззрения
109
31.05.2016
Н.К.Рерих - широкая известность
99
31.05.2016
Н.К.Рерих - Шамбала
127
31.05.2016
Н.К.Рерих - "человечество ползёт..." (цитата)
111