13 Правд о 13 неправдах

  1. Вируса Спида не существует и заразиться Спидом нельзя. Спид — это убийство своего иммунитета вследствии безнравственного и порочного образа жизни.
  2. Гмо – это способ уничтожения человечества, плоды которого полностью себя проявят через 50 лет.
  3. Массовое распространение рака – это не столько результат радиационного загрязнения, сколько результат массового отравления людей консервантами, стабилизаторами, ароматизаторами, мясоедством, принципиально неправильным питанием, вредными привычками.
  4. Пищевая, химическая и фармацевтическая промышленность – это три ветви одной единой системы, разрушающей человеческое здоровье и одновременно вытягивающей из него все деньги за продление жизни.
  5. Алкоголизм, табакокурение и блюдомания – это программы депопуляции (уничтожения людей), целенаправленно реализуемые через алкогольную, никотиновую и пищевую наркотическую зависимость.
  6. Эпидемии свинных, птичьих и прочих гриппов служат только лишь для запугивания населения и легализации прививок.
  7. Доллары – это не деньги, а расписки о долговых обязательствах частных лиц, банков и государств.
  8. Вся денежная система – это просто новая форма рабства, скрытая и обезличенная, в которой рабы никогда не видят в лицо своих хозяев и продают себя сами по собственной воле и с энтузиазмом.
  9. Система образования создана не для обогащения людей знаниями, а для ограничения их умственных способностей и меры понимания; не для развития личности, а для травмирования психики и приучения к покорности и бесприкословному подчинению авторитетам, догмам, правилам и законам.
  10. СМИ – это не средства информации, а средства дезинформации и манипуляции обществом и они никогда не раскрывают серкеты – они лишь играют в разоблачение.
  11. Все процессы в экономике, политике, социальной жизни и даже в биосфере абсолютно не случайны и целиком управляемы, — в том числе и экономический кризис.
  12. Теория эволюции Дарвина была внедрена и распространена в обществе за деньги Ротшильда.
  13. Наука и религия вовсе не воюют между собой за право формирорвать мировоззрение человечества относительно таких ключевых понятий мироустройства, как «жизнь», «смерть», «творец», «бог», «тело», «душа», «сознание», — они лишь дают человечеству на выбор два варианта лжи, чтобы он никогда не докопался до правды.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x